Поиск в MDM

Бюллетень

Редкий звук

Дальше
18 лет за 1 неделю назад #1613 по ручной меканике
Редкий звук , опубликованный вручную-меканику
Всем привет, я новичок на этом форуме, и я
бы хотел, чтобы вы немного сократили руку, я говорю вам, что у меня есть цитроен ZX 1,9DY 160000 Kilñometers, которые с небольшого и отмеченного, или моя мания, что маленький шум, смешанный с типичным для дизельного двигателя. и снова и снова и Буэлта, чтобы повторить

меня .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет 6 дней назад #1614 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Редкий звук
Добро пожаловать на форум компаньона, я не верю, что маршрут Marras является чем -то столь же серьезным, как крышки коленчатого вала.

Если это дизельный ZX, шум, скорее всего, станет ролик натяжного ремня генератора, вспомогательный рулевой насос, компрессор кондиционирования воздуха.

Этот звук только заставляет его замедляться и исчезает, как только вы немного ускоряетесь, это так, как будто двигатель более хриплый, он появляется, особенно когда вы находитесь в парковке (вспомогательное направление) или когда вы ставите кондиционер на холостое время.

Способ увидеть, если я прав, очень прост, вы запускаете машину, вы открываете капюшон и попадаете перед носом, глядя на ремни, вы увидите черный пластиковый ролик, который удерживает напряженный ремешок, если вы поставите воздух или совершаете поездку по руль с помощью двигателя на холостом ходу, роллер вибрирует, появляется ремень и шум.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет 6 дней назад #1615 по ручной меканике
Спасибо, что ответили, но это ничего не в том, я надеюсь, что у него нет вспомогательного адреса, а другие ремни и натяжители, разобравшись и заставляли машину в движение, и шум сохраняется сегодня, и мне пришлось провести машину по травахо и читать Касадо 120Kilometer Два дня, когда машина потеряла меня немного облегчения, которую я никогда не делал для этого, я также думал о
инжекторах Saveis, так как я могу каким -то образом установить звук, облагаемый налогом в Интернете, и поэтому вы его слушаете
.

Дальше
18 лет за 5 дней до #1618 по ручной меканике
Ну, еще какая -то идея
не может быть каким -либо инжектором или чем -то, что вам кажется?

Дальше
18 лет за 5 дней до #1619 по ручной меканике
Звук подключаемой чушь звучит, когда вы даете молоток на двигатель. Это довольно сильный и острый звук.

Затем шум сделает это в двух обстоятельствах:

1 Когда вы ускоряете верхний двигатель в точке, он должен много звучать.

2 -е, когда вы просите двигатель для идиации, (восстановите во -вторых, выходите из рампа гаража ...),

если это инжекторы, автомобиль будет бросить белый дым за выхлоп (дизель без ожога) или очень черный дым при ускорении (наполовину сожженный газ и Сохллин).

Если бы у вас был сломан инжектор или сломанный поршень, двигатель проходил бы в трех цилиндрах, и это легко обнаружить, потому что я замедляюсь, как если бы это была галопная лошадь, отдельно, двигатель гораздо больше, чем обычно. (Это движется гораздо больше, чем нормально, чтобы простоя),

чтобы увидеть, работают ли все цилиндры, самый простой способ - запустить уже замедленный двигатель, ослабить один за другим орехами инжекторов и наблюдать, как меняется поведение двигателя.

1 -й ослаблен, двигатель должен начать двигаться, ускорить сильную и если вы слушаете шум, потому что вы сжимаете гайку и продолжаете с 2 -м, 3 -м и 4 -м.

Если двигатель сбой в форсунке или поршне, когда ослабление гайки, соответствующей поврежденному цилиндру, ритм двигателя не меняется, и при ускорении сильного, он не делает шум, который приводит вас в голову.

Если у вас действительно есть измельченная шатуна, вы будете прикоснуться к удалению масла, разобрать картер, выньте соску из масла, потому что, возможно, оно препятствует вам и изменяет игры Caps один за другим.

Чтобы сделать это, вы положили цилиндры 1 и 4 ниже, отмечают шляпу Hunning 1, чтобы не поставить его, разобрать его, снять крышку, установить новую крышку и повторные.

Затем вы выполняете те же шаги с 4, затем вы поворачиваете двигатель и делаете 2 и 3

. То, что вы должны быть осторожны, это не обменять соединительные шатуны и смазать крышки, прежде чем их установить.

Пары затягивания винтов с шатунами должны будут искать их или спросить, когда вы просите крышки в доме запасных частей или в Citroën.

Другое дело, если вы разбираете какие -либо колпачки, вы заметите, что коленчатый вал поцарапан, не установите его. Потому что ему придется исправить коленчатый вал, и для этого вы должны снять двигатель с автомобиля и разобрать его целиком. Я надеюсь, что это не так серьезно.

Приветствия и все, что вы нам что -то говорите.