Поиск в MDM

Бюллетень

Или вы помогаете мне или остаться без машины.

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #994 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь, я вкладываю себя в нее и скажу вам.

Это хорошо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #998 по ручной меканике
Решен.

После того, как я вышел из стартового двигателя и разобрав его, я увидел, что вилка рычага связи между реле и шестерницей открыла из кольца оси шестерни, на которой он действует;; Когда он был свободен, он перешел к индуцированному блокированию и короткому округу двигателя.

После того, как вилка отрегулирована, чисто и смазана остальной частью стартового двигателя, я установил и работает хорошо. Я не знаю, продлится ли это еще пятнадцать лет, но благодаря вашему совету, я уверен, что у меня есть Ибица на некоторое время.

Кстати, он послужил руководством по монтированию и разборке стартового двигателя, руководства для места 127, которое висело на этой странице. То, что сиденье установило те же двигатели во многих автомобильных моделях, прошло хорошо, и что есть люди, которые делятся этими руководствами бесплатно еще лучше.

Еще раз спасибо за вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3781 по ручной меканике
Посмотрите в Realida, что может случиться с вашим началом, и это самое безопасное

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3782 по ручной меканике
Посмотрите в Realida, что может случиться с вашим началом, и это самое безопасное - это кисти или в Corrientes, уголь изношены, стоимость варьируется, я не вижу, чтобы Necsid нуждается в одном из лучших способов, которые наступит сбои - профилактическое обслуживание

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3783 по ручной меканике
Посмотрите в Realida, что может случиться с вашим началом, и это самое безопасное - это кисти или в Corrientes, уголь изношены, стоимость варьируется, я не вижу, чтобы Necsid нуждается в одном из лучших способов, которые наступит сбои - профилактическое обслуживание