Поиск в MDM

Бюллетень

Или вы помогаете мне или остаться без машины.

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #984 по ручной меканике
У меня есть место Ibiza 0,9 года 92, и до сегодняшнего дня я не дал никаких проблем.

Дело в том, что сегодня после начала и короткого путешествия я остановил двигатель, и когда я запускаю, он не поворачивает стартовый двигатель, щелчок услышан, когда вы даете ключ, чтобы попытаться запустить, но вещь остается там. (Этот щелчок напоминает тот, кто звучит, когда у батареи не хватает прочности, чтобы переместить стартовый двигатель и дать его контакту). Батарея заполнена, остальные электрические системы работают нормально ... что может с вами случиться? Кто -нибудь знает, где реле стартового двигателя? Сам двигатель стартера растоплен?

Если я не дам с неудачей, я полагаю, что я отписываю машину, так как из -за его возраста я не думаю, что это стоит перенести его в мастерскую, поэтому я ценю ваши ответы заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #986 по ручной меканике
Может случиться так, что стартовый двигатель поворачивается, но пинон атаки не выходит, единственное, что я могу вам сказать, это то, что вы удаляете его и подключаете его к батарее, если он хорошо выполняет свою функцию.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #988 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на шум предмета при попытках
Здравствуйте, коллега, я видел ваше дело и, согласно своему опыту, я просмотрел терминалы

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #989 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на шум предмета при попытках
Здравствуйте, коллега, я видел ваше дело и, согласно своему опыту, я просмотрел терминалы

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #990 по ручной меканике
Привет, Мишелькер, спокойный, что вещь не очень серьезно.

То, что происходит с вами, это потому, что стартовый двигатель вашего автомобиля погиб и был коротким, он признан, потому что, когда вы даете ключ что -то вроде звуков таки. Если вы сделаете этот тест с освещенным огнем автомобиля, вы заметите, как они падают на светимость, потому что весь ток ест мертвый старт.

Решение:

1 -й пункт 2 -й тесто из аккумулятора
демонтирует стартовый двигатель вашего
3 -го автомобиля, отправляясь в отказ и купите один равный или если вы хотите сделать это лучше, но купите отремонтированный обмен биржи в доме запасных частей для автомобилей.

4 -й собрать старт и снова повлиять на аккумулятор и снова запустить !!

На вопрос «Где стартовая эстафета», я вам объясняю:

он расположен чуть выше стартового двигателя, являющегося его частью. Вы узнаете его, потому что он поставляется с «жирным» кабелем положительной батареи, который прикреплен к 13 -миллиметровой гайке, а другой кабель одинаково толстый, но очень короткий от стартера. Кроме того, у него также есть прекрасный кабель с терминалом Faston, который поступает от стартового ключа.

Его миссия вдвое больше:

с одной стороны, она закрывает электрическую цепь, которая управляет стартовым двигателем (соединяет жирные кабели), когда вы даете ключ,

с другой стороны, толкает шестерни для атаки двигателя, чтобы выдвинуть шестерни на инерционное колесо бензинового двигателя, чтобы он возникал на свалке и его реализации.

Если стартовая реле было неправильно, вы бы заметили это по следующим причинам:

1 -й электрический сбой: старт абсолютно ничего не делает, когда вы поворачиваете ключ.

2 -й механический сбой: реле закрывает контакты, когда вы даете ключ, но не толкает шестерни для загрузки к короне таким образом, что электродвигатель вращается пустым, делая как «ssiiiiiiiinnnnnn». Еще одна вещь, которая может произойти, это то, что он не настолько толкает его с тем, что зубы старта против короны поцарапали бы, как при изменении автомобиля царапится.

3 -й механический сбой: реле закрывает и толкает шестерн, двигатель запускается, но, хотя вы уже выпустили ключ, стартовый двигатель захватывается путем поворота «к своему шару», вызывая полное разрушение стартового двигателя и даже огонь моторных кабелей.

Но спокойный, что с тобой не происходит !!.

Надеюсь, я помог вам
приветствовать.