Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с клапаном EGR

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9376 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с EGR Valve
Привет, слушай, я лично не согласен с его отменой, будь то вакуумом или электроникой, так как он там установлен для управления рециркуляцией отработавших газов (NOx), если он электронный и вам удастся его отключить, вы можете решить проблему, но временно, и он больше не будет вас беспокоить, но со временем у вас появятся проблемы с температурой, расходом, холостым ходом, и что еще хуже с каталитическим нейтрализатором, который стоит еще дороже, и в газовом анализе они будут влиять на вас, это только добавит вам головной боли и ударит по вашему карману, что я вам советую, если они уже чистили его, а проблема не решена, и вы уверены, что это EGR, поменяйте его на новый и оставьте все как должно быть изначально.

Приветствую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 дней до #9411 по ручной меканике
Привет, как дела? Лично я, когда тюнингую двигатель, предпочитаю отключать систему рециркуляции отработавших газов (EGR), поскольку она предназначена для защиты окружающей среды, а её использование приводит к повышенному износу двигателя. У нас в стране клиенты хотят, чтобы машина служила дольше, особенно когда они просто тюнингуют двигатель. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 дней до #9417 по ручной меканике
Привет, все мнения уважаемы, но, по крайней мере, в моей стране существуют экологические нормы, которые не позволяют устранять какую-либо часть экологического пакета, предлагаемого производителями транспортных средств. С другой стороны, я не верю, что при устранении EGR двигатель работает лучше или имеет лучшую производительность, наоборот, как я уже упоминал ранее, позже возникают более серьезные проблемы, и именно поэтому он выполняет очень важную функцию как для двигателя, так и для окружающей среды, потому что есть причина, по которой производители тратят много денег на дизайнеров, эти вещи не ставятся туда просто так, в любом случае я уважаю все мнения, но давайте подумаем о наших детях и тех, кто появится через несколько лет, они также заслуживают наполовину чистой окружающей среды.

балансы

Дальше
16 лет за 4 дня до #9426 по ручной меканике
Ты понятия не имеешь, о чём говоришь. Открытый клапан EGR полезен только для решения проблем; заглушенный один раз, он больше не даст тебе никаких проблем. Я заглушил более 200 клапанов EGR, и я, как и мои клиенты, доволен. Проверка ITV показывает, что он заглушён, как и пустой каталитический нейтрализатор (в дизеле). Будь в курсе последних событий, чтобы дать ответы. Пока.

Дальше
16 лет за 4 дня до #9427 по ручной меканике
Господа, напоминаю, что мы здесь для того, чтобы помогать друг другу, а не ссориться, и каждый может внести свой вклад, который считает полезным. Например, система EGR доставила мне множество проблем: от неровного холостого хода до потери мощности и рывков на 2000 об/мин. Производитель прислал мне предписание об её отмене на двигателе Mitsubishi 2.5 TD, и всё. В Opel рекомендуется чистить клапан примерно раз в полгода.