Привет всем, благодаря комментариям, которые я читал в эти дни, и тому, что я читал, у меня есть представление о том, как это работает, об очистке и даже об отмене EGR.
Я думаю, что идея прекращения выхлопных газов, образующихся при сгорании, хороша, но не так, как это придумали инженеры, поскольку, как я считаю, эта рециркуляция газов должна выполнять две функции: главная, которая заключается в том, чтобы предотвратить 100% утечки выхлопных газов наружу, что она и выполняет, в ущерб нашим двигателям, которые загрязняются, и вторая - помочь новому сгоранию, понизив температуру, необходимую для взрыва, я не знаю, как это достигается, когда выхлопные газы выходят при температуре более 1000 градусов, кроме того, как говорит Кикемек, как вам удается снова сжигать уже сгоревшие газы, и если вы этого добьетесь, не будут ли они более загрязняющими, чем раньше? Также добавьте, что клапан, предположительно, предназначен для работы на низких и средних мощностях, поскольку на высоких оборотах двигателям необходим свежий воздух. Означает ли это, что двигатель на полной мощности не загрязняет окружающую среду? Да уж, думаю, что избежать загрязнения выхлопными газами — задача не из лёгких, и им придётся ещё повозиться, чтобы решить эту проблему. На данный момент, на мой взгляд, они выбрали самый простой путь, но всегда в ущерб пользователям, которые постоянно ездят от одной поломки к другой и до сих пор не решили проблему для нас. Вопрос в следующем: при использовании этого метода, подумали ли они больше об окружающей среде или о пользе, которую они получают, очищая или меняя этот чёртов клапан?
Возможно, я ошибаюсь, но мне так кажется.