Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с клапаном EGR

Дальше
16 лет за 5 дней до #9430 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с EGR Valve
Как я уже говорил, я уважаю любое мнение, но именно этим профессиональный диагноз отличается от эмпирического. Каждый работает так, как хочет.
С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 дня до #9434 по ручной меканике
Идея, как говорит короткое замыкание, заключается в том, чтобы помогать и высказывать мнение, а не бороться между собой. Каждая страна работает по своим законам, и это нормально, ничего не сказать об этом, но если то, что вас интересует, это мнение или более научное объяснение, это просто сделать. На самом деле EGR в транспортном средстве рециркулирует отработавшие газы. Он делает это для того, чтобы оптимизировать температуру воздуха для лучшего и более быстрого сгорания. Вы уже знаете, что эта температура важным образом влияет на время взрыва двигателя. Говорят, что функция этого клапана заключается в снижении уровня загрязняющих веществ, образующихся при сгорании, и в некотором роде он также это делает, но это не его главная функция. Вы должны быть немного осторожны с литературой, которую мы находим в сети, потому что в некоторых случаях она не предоставляет истинную информацию, и мы должны сделать собственную гипотезу. Если вы проверите функцию, время и способ работы этого клапана, вы сможете понять, какую реальную функцию он выполняет. Кроме того, по химической теории это не очень вероятно и нереально, что газы сгорания будут сжигаться снова, поскольку они являются остатками от предыдущего сгорания и будут Это не способствует насыщению новой смеси кислородом, поскольку остаток не участвует ни в одном звене цепи возгорания. Чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду, их следует пропустить через водяной конденсатор и смешать с водой для улавливания указанных загрязняющих веществ. Проблема в том, что при высыхании или испарении эта вода оставит содержащиеся в ней загрязняющие вещества в порошкообразном состоянии, которое будет более вредным, чем в газообразном. Что ж, проведите небольшое исследование, и вы поймёте, о чём я говорю. Приветствую вас, и давайте поддерживать надлежащее обращение и благополучие, пожалуйста, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 дня до #9439 по ручной меканике
Привет, клапан снять нельзя. Ты машину спалишь. Промой его внутри бензином и продуй воздухом. Нужно удалить всю грязь изнутри. Если не поможет, поменяй.

Дальше
16 лет за 3 дня до #9440 по ручной меканике
Привет всем, благодаря комментариям, которые я читал в эти дни, и тому, что я читал, у меня есть представление о том, как это работает, об очистке и даже об отмене EGR.
Я думаю, что идея прекращения выхлопных газов, образующихся при сгорании, хороша, но не так, как это придумали инженеры, поскольку, как я считаю, эта рециркуляция газов должна выполнять две функции: главная, которая заключается в том, чтобы предотвратить 100% утечки выхлопных газов наружу, что она и выполняет, в ущерб нашим двигателям, которые загрязняются, и вторая - помочь новому сгоранию, понизив температуру, необходимую для взрыва, я не знаю, как это достигается, когда выхлопные газы выходят при температуре более 1000 градусов, кроме того, как говорит Кикемек, как вам удается снова сжигать уже сгоревшие газы, и если вы этого добьетесь, не будут ли они более загрязняющими, чем раньше? Также добавьте, что клапан, предположительно, предназначен для работы на низких и средних мощностях, поскольку на высоких оборотах двигателям необходим свежий воздух. Означает ли это, что двигатель на полной мощности не загрязняет окружающую среду? Да уж, думаю, что избежать загрязнения выхлопными газами — задача не из лёгких, и им придётся ещё повозиться, чтобы решить эту проблему. На данный момент, на мой взгляд, они выбрали самый простой путь, но всегда в ущерб пользователям, которые постоянно ездят от одной поломки к другой и до сих пор не решили проблему для нас. Вопрос в следующем: при использовании этого метода, подумали ли они больше об окружающей среде или о пользе, которую они получают, очищая или меняя этот чёртов клапан?
Возможно, я ошибаюсь, но мне так кажется.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9678 по ручной меканике
Здравствуйте! Помимо предотвращения образования токсичных газов, система рециркуляции отработавших газов (EGR) поддерживает низкую температуру в камере сгорания (цилиндре) и обеспечивает равномерное сгорание, обеспечивая плавную работу двигателя.
Если двигатель электрический, снимите его и подключите напрямую от источника питания 12 В или аккумулятора. Обработайте его декарбюратором, например, MTX от Liquimoly, до полного смачивания и оставьте на час. Промойте обезжиривателем, затем продуйте сжатым воздухом, открывая и закрывая клапан. Проверка проста: у него один вход и один выход. Продуйте клапан, когда он выключен, и воздух не выходит. Включите его на 12 В и откройте, как водопроводный кран, чтобы всё прошло.
Обычно у него пятиконтактный разъём: два для активации EGR и три для потенциометра сопротивлением примерно 5 кОм, значение которого меняется в зависимости от состояния клапана примерно на 1 кОм. Автомобильный бортовой компьютер обычно подаёт на него напряжение 5 В постоянного тока.
Если система EGR пневматическая, промойте её присадкой Liquimoly, а затем откачайте воздух.

Если EGR не используется, каталитический нейтрализатор прослужит значительно меньше, возникнут проблемы с температурой, а двигатель будет работать рывками и неровно, особенно летом.