Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с клапаном EGR

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9335 по ручной меканике
Проблемы с EGR Valve , опубликованная Manual-Mecanica
Привет всем, у меня есть клуб Zafira 1,6 от 2003-04,: Смех: в течение года у меня проблемы с EGR рециркуляции выхлопных газов. В первый раз они убрали меня в совете, но это подвело меня в 3 раза больше с последующими экономическими расходами: Злой: . Я бы пропустил руководство по автомобильной мастерской или инструкции от кого -то, кто чистил блаженный клапан. Я мог бы сказать мне кого -нибудь, если вы можете отменить и за это. Спасибо.: Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9345 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с EGR Valve
Друг может очистить его с помощью ультразвукового оборудования или небольшим бензином, проблема в том, что в зависимости от того, как у вас есть клапан, это то, как они отменяются и очищаются, обычно EGR управляется пустотой от аифио, который немного больше подходит для марипозы, отключено от ахи и вы делаете прорежированный шаг, чтобы избежать въезда воздуха, и там есть. Есть, где проблема. Я никогда не отменял один из них, чтобы сказать вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9346 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, что ответили, моя машина в 2003 году, поэтому я думаю, что я отправлю клапан, отправленный только в вакууме, я буду разобрать и проверить, если так. Если это древний EGR, и он будет аннулирован позже, я говорю вам, например, с ITV или отсутствием силы ....

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9347 по ручной меканике
Проблема, которую EGR, командованный ECU, должна быть обманута сигналом, когда ECU говорит вам активно, чтобы обмануть его с помощью сигнала потока, который от противоположного импульса и что в том, что я не делаю, как это сделано, я сделаю тест, но не очень скоро, но я думаю, что на какой -то интернет -странице я видел это, стремясь к участию в EGR.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9348 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, я посмотрю на Google на случай, если найду что -то. : Радость: