Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Optra Left Pront Wheel шум

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8294 по ручной меканике
Уважаемый, спасибо, что ответили, таблетки уже рассмотрели их, и они в порядке. Шум не их ...

шум (довольно хруст, как будто это были измельчающие камни), что я думаю, что это моторная поддержка, это не колесо, а с фронтом Izquirda, это больше, когда это звучит, я могу чувствовать вибрацию в моей поддержке ноги. не звук. И лучший способ объяснить, как будто он измельчал камни А
! Кро Кроадж! Это когда кто -то запускает машину, и это заставляет фронт подниматься ...

шум пастелей, которые, по вашему мнению, это может быть, он пробил его корсой, и, как вы говорите, когда проверяя страхование таблеток, но этот шум таблеток появляется при прохождении через выбоины,

этот другой шум не звучит с выборонами, только при запуске или повторении марта.

Большое спасибо за ваш ответ, это конец недели, я проверю поддержку, если я столкнусь с шумом, который нервничает ...

шум в мошенничестве с амортизатором завтра утром я возьму его на мастерскую, сегодня я не смог на работу

.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14715 по ручной меканике
Привет:

Вчера я прочитал «Шумовой форум» на колесе Chevrolet Optra, у меня была та же проблема примерно в 1 месяце, прочитав весь форум, я передал часть тормозных таблеток, ну, я скажу вам, что сегодня я пошел на службу, и я сделал мыть шасси, а затем разбрызгнуто, это масло, которое применяется ко всему шасси, я оставил шум, и шум был устранен. Данные друзьям Chevrolet Optra, приветствия из Чили :ржу не могу:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14717 по ручной меканике
Привет:

Вчера я прочитал «Шумовой форум» на колесе Chevrolet Optra, у меня была та же проблема примерно в 1 месяце, прочитав весь форум, я передал часть тормозных таблеток, ну, я скажу вам, что сегодня я пошел на службу, и я сделал мыть шасси, а затем разбрызгнуто, это масло, которое применяется ко всему шасси, я оставил шум, и шум был устранен. Данные друзьям Chevrolet Optra, приветствия из Чили :ржу не могу:

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14722 по ручной меканике
Сохраняет шум, который, как вы говорите, из -за резиновых или чешских втулок, поднос и DI не снимают игру в пластителях стабилизатора, должна быть проблема, или у вас есть что -то более простое, смазывает эти каучуки, но из одного в одном, поэтому вы узнаете, что звучит, когда шум исчезает.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14771 по ручной меканике
Тема шума была сложной, но чтение я думаю, что изменение всех шин (кручение, стабилизатор) и хорошая смазка на передний поезде остались как новые ... Приветствия