Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Optra Left Pront Wheel шум

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19585 по ручной меканике
ДРУГ, КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ, ОТПРАВЬ СВОЙ ШЕВРОЛЕ ОПТРА НА МОЙКУ, ПОТОМ ДАЙ ЕМУ ВЫСОХНУТЬ, А ПОТОМ РАСПЫЛИ ВСЮ ДНИЩУЮ ЧАСТЬ, ОСОБЕННО ТАМ, ГДЕ ИСХОДИТ ШУМ... (РАСПЫЛЕНИЕ - ЭТО МАСЛО, КОТОРОЕ НАНОСИТСЯ С ПОМОЩЬЮ ПИСТОЛЕТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ....святое средство...УДАЧИ)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19592 по ручной меканике
Я собираюсь это сделать, последую вашему совету... Могу сказать, что здесь, в Венесуэле, для этих целей используют продукт под названием графит, не знаю, то ли вы имеете в виду, и делают это следующим образом (судя по тому, что я видел): берут машину, заправляют её дизельным топливом с помощью компрессора, затем распыляют воду под давлением, после этого (не давая высохнуть) наносят на неё графит... и всё... это мне поможет????????????? С уважением..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19651 по ручной меканике
Здравствуйте, проверив всю предоставленную вами и другими участниками дискуссии информацию, я прихожу к следующему выводу:
1. Optra (по крайней мере та, что здесь, в Венесуэле) — переднеприводная.
2. Тормоза не издают звуков и не визжат (если издают, значит, между колодкой и диском грязно).
3. Амортизаторы не издают звуков, они подпрыгивают или имеют жесткую или слишком мягкую подвеску.
4. По моему мнению, проблема в колесном узле (комплект шарикоподшипников и проставок).

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19654 по ручной меканике
Добрый день... Я только что (вчера, в пятницу) снял свой Chevrolet Optra, и провёл следующие испытания (ШУМ ВСЕ ЕЩЁ ЕСТЬ):
1. ПОНЕДЕЛЬНИК: установили новую платформу (шума нет).
2. ВТОРНИК: установили левый штатив в сборе (шума нет).
3. СРЕДА: установили гидравлический блок (шума нет).
4. ЧЕТВЕРГ: разобрали весь привод и смазали каждый болт и даже амортизаторы.

Мне назначили встречу на вторник для проверки, заменив основание под воздушным фильтром.

Приветствую и помогу.:(

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19665 по ручной меканике
Добрый вечер, alfalfalf22. В таких автомобилях используются металлические шайбы, герметизирующие шасси и опору двигателя.
Если они установлены неправильно, смазаны и болты не затянуты, вы, скорее всего, услышите скрип.
Хотя это может показаться мелочью, эта проблема не давала мне спать по ночам несколько лет назад с Opel Vectra 2.0i, которая, в конце концов, та же собака, только с другим ошейником.
Желаю удачи...