Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Optra Left Pront Wheel шум

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19399 по ручной меканике
Привет, да; всё верно, это шум "Тро" "тро"... Я знаю, о какой базе ты говоришь, это база двигателя, которая проходит через цепь ГРМ (по всему периметру), это как звонок... если бы только это могло быть так!!! Я принимаю все предложения от тебя и с других форумов, потому что завтра у меня встреча с механиком (который работает в Шевроле в моём городе). Я объяснил ему свою проблему, и он согласился мне помочь, потому что я показал ему всё, что я поменял: резинки амортизаторов, амортизаторы, кости (передние и задние бакелитовые), глушители шума, шаровые опоры... в общем, я сказал ему, что мне не хватает только шеек и клемм, иииии звук был таким же до сегодняшнего дня, 18 февраля... Я звоню тебе, друг, у меня эта голова болит со 2 февраля, как у вас дела???? Приветствую и тысяча благодарностей...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19400 по ручной меканике
Ладно, расскажи, как всё прошло с шумом. В каком городе это?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19401 по ручной меканике
anaco-venezuela!!!

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19402 по ручной меканике
А, соседи, я в Барранкилье, Колумбия.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19580 по ручной меканике
ПРИВЕТ, ДРУГ, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, КОТОРЫЕ ПО ТЕХ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ ЧИТАЮТ ЭТОТ ФОРУМ И ЭТУ ТЕМУ....... и я пишу заглавными буквами от отчаяния (как будто кричу) Я говорю вам: моя машина находится у дилера Chevrolet здесь, в АНАКО ВЕНЕСУЭЛА, с понедельника, и они сделали с ней все (если говорить с понедельника, то завтра будет 5 дней), они поставили новое плато и ничего... они поставили новый гидравлический домкрат и ничего (рулевой редуктор)... они разобрали (ослабили) всю переднюю ось и ничего... Они смазали всю переднюю ось и ничего... Сегодня они мне сказали, что это может быть весь фрикцион, который может иметь люфт, я подожду и увижу...!!! так что я все еще с этим ШУМОМ, я не могу ничего сделать, я не могу найти никого, к кому можно обратиться, я бы хотел, чтобы здесь был МЕХАНИК, ВОЛШЕБНИК или добрый самаритянин, который сказал бы мне, друг, что тебе нужно сделать это... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYUUUUUUUUUUUUUDDDDDDDDDDDDDDDDDDA спасибо всем, кто прочитал мои строки, и я готов прочитать ваши...