Здравствуйте, большое спасибо за помощь!!! Я вам говорю: я уже поменял (новые) стойки стабилизатора поперечной устойчивости (с обеих сторон), амортизаторы (с обеих сторон и газовые), шаровую опору (только с правой стороны (со стороны второго пилота, где слышен шум) и, следовательно, верхние передние резиновые втулки передних амортизаторов, а звук все тот же. Я всегда слышу звук ТОЛЬКО КОГДА МАШИНА ПРОЕЗЖАЕТ ПО НЕРОВНЫМ УЛИЦАМ (ЧИНЧОРРОС) или на поворотах с цементными заводами для водных каналов, когда я проезжаю мимо лежащих полицейских... этот звук похож на то, что «стабилизатор поперечной устойчивости ударяется о туннель, по которому она проезжает», хотя на самом деле он вообще не звучит, если улица в идеальном состоянии, то все в порядке. Он не звучит при торможении, не звучит при переходе дороги, не звучит при повороте, не звучит при ускорении, не звучит при торможении... НЕТ, он звучит только в конце, когда резина получает удар и когда машина поднимается и опускается из-за эффекта амортизации... сегодня я дам рекомендации по болтам и гайкам посмотреть, повезет ли мне... Хочу добавить, что я тот же пользователь, что и на фотографиях шумоглушителей и проблема «шума левого колеса Optra», то есть около 7 месяцев назад я преодолел похожую ситуацию, так что мне должно и хочется, чтобы мне повезло и на этот раз, тем более с такой помощью, как у вас...
P.S. ШУМ — ЭТО БОЛЬШЕ УДАР, ЧЕМ СКРИП ИЛИ ТРЕСК, и если дорога постоянно неровная, этот шум воспроизводится таким же образом, и звук становится громче или усиливается, если я еду быстро.