Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Optra Left Pront Wheel шум

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19287 по ручной меканике
Не могли бы вы сфотографировать этот болт? У меня такая же проблема на моей Optra. Я уже всё поменял, и ничего не помогает. Шум всё равно есть... Пожалуйста, помогите... Будьте добры! Он появляется, когда я еду по неровной дороге.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19288 по ручной меканике
Смотри, тебе следует ослабить 19-мм болты и две гайки на переднем мосту подвески, нанести немного смазки WD40 или другой и немного подтянуть резинки стабилизатора поперечной устойчивости, и проверить состояние вспомогательных стоек стабилизатора поперечной устойчивости.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19341 по ручной меканике
1 ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТОТ ШУМ ИЗДАЕТСЯ ПОДВЕСКОЙ. 2 ПРОВЕРЬТЕ КЛЕММЫ СТАБИЛИЗАТОРА (СУХОСТЬ В ИХ СОЕДИНЕНИЯХ). МНОГО РАЗ ПРИ ЗАПУСКЕ АВТОМОБИЛЯ РАЗДАЕТСЯ СТРЕЛЯЩИЙ ИЛИ ТРЕСКУЮЩИЙ ЗВУК, КОТОРЫЙ ТАКЖЕ СЛЫШИТСЯ ПРИ ПОВОРОТЕ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ. ДАЖЕ ПРОВЕДИТЕ ТЕСТ БЕЗ ЭТИХ КЛЕММ И ВЫБРОСЬТЕ ИХ. 3 ВНИЗУ АВТОМОБИЛЯ ЕСТЬ ПЛАТФОРМА ИЛИ БАНОЧКА, КРЕПЛЕННАЯ ЧЕТЫРЬМЯ ВИНТАМИ С ГОЛОВКОЙ 12 ММ. ХОРОШО ЗАТЯНИТЕ ЕЕ, ПОСКОЛЬКУ ПРИ ЗАПУСКЕ ТАК ЖЕ ЗВУК. 4 С ПОМОЩЬЮ ВАШЕГО МЕХАНИКА ПРОВЕРЬТЕ АМОРТИЗАТОРЫ БЕЗ РАЗБОРКА ИХ С ПРИЛОЖЕНИЕМ СИЛЫ К АВТОМОБИЛЮ, КАК ПРОВЕРКА ИХ ОТСКОК, НО ОСТОРОЖНО, ТАКЖЕ ПОПЫТАЙТЕСЬ ПОДНЯТЬ ЕГО. ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ТРЕЩИНУ, ПРИКОСНИТЕСЬ К СПИРАЛЯМ И ПРОВЕРЬТЕ, НЕ ИСХОДИТ ЛИ ОНА ОТТУДА, 5 В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ИЛИ РАМЫ ПОДВЕСКИ, ОНА КРЕПЛЕНА ДВУМЯ ВИНТАМИ В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ И ДВУМЯ ГАЙКАМИ В ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ. ПРОСТО ОСЛАБЬТЕ ИХ ИЛИ, ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО, СНИМИТЕ ИХ И НАНЕСИТЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО СМАЗКИ В ЧАСТИ, ГДЕ ОНИ СОПРИКАСАЮТСЯ С РАМОЙ И КУЗОВОМ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ОТКРОЙКЕ ВИНТОВ, ТАК КАК В НИХ СКАПЛИВАЕТСЯ ВОДА ОТ МОЙКИ ИЛИ ДОЖДЕВАЯ ВОДА В ЦЕЛОМ. 6 КАК Я СКАЗАЛ В НАЧАЛЕ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЭТО ШУМ ПОДВЕСКИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗВУК ДВЕРНЫХ ПЕТЕЛЬ, ГРЕМЯЩИХ ПРИ ЗАПУСКЕ И/ИЛИ ТОРМОЖЕНИИ ИЗ-ЗА ИЗНОСА ВТУЛОК ДВЕРНЫХ ШТИФТОВ.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19343 по ручной меканике
Здравствуйте, большое спасибо за помощь!!! Я вам говорю: я уже поменял (новые) стойки стабилизатора поперечной устойчивости (с обеих сторон), амортизаторы (с обеих сторон и газовые), шаровую опору (только с правой стороны (со стороны второго пилота, где слышен шум) и, следовательно, верхние передние резиновые втулки передних амортизаторов, а звук все тот же. Я всегда слышу звук ТОЛЬКО КОГДА МАШИНА ПРОЕЗЖАЕТ ПО НЕРОВНЫМ УЛИЦАМ (ЧИНЧОРРОС) или на поворотах с цементными заводами для водных каналов, когда я проезжаю мимо лежащих полицейских... этот звук похож на то, что «стабилизатор поперечной устойчивости ударяется о туннель, по которому она проезжает», хотя на самом деле он вообще не звучит, если улица в идеальном состоянии, то все в порядке. Он не звучит при торможении, не звучит при переходе дороги, не звучит при повороте, не звучит при ускорении, не звучит при торможении... НЕТ, он звучит только в конце, когда резина получает удар и когда машина поднимается и опускается из-за эффекта амортизации... сегодня я дам рекомендации по болтам и гайкам посмотреть, повезет ли мне... Хочу добавить, что я тот же пользователь, что и на фотографиях шумоглушителей и проблема «шума левого колеса Optra», то есть около 7 месяцев назад я преодолел похожую ситуацию, так что мне должно и хочется, чтобы мне повезло и на этот раз, тем более с такой помощью, как у вас...

P.S. ШУМ — ЭТО БОЛЬШЕ УДАР, ЧЕМ СКРИП ИЛИ ТРЕСК, и если дорога постоянно неровная, этот шум воспроизводится таким же образом, и звук становится громче или усиливается, если я еду быстро.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19398 по ручной меканике
Добрый вечер: вы говорите, что это с правой стороны. У Optra основание двигателя находится под очистителем воздушного фильтра. Это основание теряет жёсткость, так сказать, и резина становится очень гибкой. Это основание издаёт звук, похожий на стук, который вы чувствуете с правой стороны, как будто это у правой дверной стойки внизу. Примечание. Механик проверит и скажет вам, что основание хорошее, потому что резина или вулканизированный материал не выглядит сломанным или расслоившимся, и вы это увидите и скажете то же самое. Когда я работал в автосалоне, я менял несколько правых оснований из-за этого шума, и это приходилось делать не одному человеку. Вопрос: Есть ли в вашем автомобиле пластиковые банки или защитные крылья? Иногда они задевают спираль, когда полицейские проезжают мимо, лёжа. Попробуйте и расскажите мне, удачи.