Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Optra Left Pront Wheel шум

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14850 по ручной меканике
По оценкам, большое спасибо за все ваши ответы после многих тестов, большинство, которые вам рекомендовало обнаружить и решить проблему, был снят шум, который держал поднос с шасси, что вызвало шум при запуске марша или прохождением через удар. Прежде чем это изменили амортизаторы, охотники, подшипники и проверку втулок и десен ....

Знаменитый болт был очень дешевым, и с тех пор, как я изменил его, несколько месяцев назад у меня не было проблем ...

Большое спасибо за все ваши комментарии.

Привет.
: Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #14852 по ручной меканике
Я присоединяюсь к Mocion, что это моторная опора, на скрипе при поворотах, я скажу вам, что в случаях выстрелы баз амортизатора повреждены, а стальные шарики перекрываются друг с другом, и поэтому они издают этот шум. Будьте осторожны с этим.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15145 по ручной меканике
Привет
Друг, у меня есть Optra Limited 2007, с тем же симптомом, они уже рассмотрели подвеску и тормоза, но они не находят ничего странного, я прошу одолжение, если я найду причину, скажите мне, чтобы искать одну и ту же сторону, чтобы решить эти неудобства

Большое спасибо
Элкин Мехия

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15571 по ручной меканике
Здравствуйте, недавно я купил Limited Optra 2006 Limited, он представил шум на обоих колесах - я волновался, мучал и беспокоил меня - симптом был, как и другой пользователь здесь, говорит «как смазчик» « И сразу же был удален шум, весь фронтальный поезд проверял себя, пока я не увидел, что клятву (где размещены таблетки, и шланг тормозной лиги прибывает), когда он переместил его рукой, мне казалось, что я не сказал ему, что я не должен был быть нормальным, и я не должен был его, что я ничего не сказал ему, и я не сказал ему, что я ничего не сказал ему, и я не сказал ему, что я ничего не сказал ему, и я не сказал ему, что я ничего не сказал ему, и я ничего не сказал ему, и я не сказал ему, что я ничего не сказал ему, и я не сказал ему, что я ничего не сказал ему, и я ничего не сказал ему, и я не сказал ему, что я не сказал ему, и я не сказал ему, и я не сказал ему, и я не сказал ему, и я не должен был его. Попробуйте разместить его, убить новый шум (винтовой кулон с резиной), который держит весь кляп, что 2 к изменению в долларах около 50 долларов), и готов, моя машина, я остаюсь в качестве агентства ... так что сегодня я регистрируюсь и трачу этот факт, как благодарность всем вам, тогда как сумасшедшие, чтобы изменить вещи (я уже собираюсь купить амортизаторы, потому что это было то, что было, и это было, и мне было сказано, и я прочитал, и это было анализ, и это было анализ, и это было анализ, и я прочитал, и это было анализ, и это было анализ, и это было анализ, и я прочитал, и это было анализ, и я прочитал, и это было анализ, и я прочитал, и это было анализ, и я прочитал. окончательная удачи всем

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15572 по ручной меканике
Это фото невест Маласа. Логическое объяснение: Тандо Утреннее введите и выходит (Френар) Десгата достаточное количество и танцует в моде !!! хе -хехей