Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Optra Left Pront Wheel шум

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7317 по ручной меканике
Chevrolet Left Pront Wheel Шум, опубликованный в ручной Mecanica
У меня есть проблема, и это раздражающий шум, который ощущается в моем Chevrolet Optra 2007 год:

это звучит как «часы» или «крока». Не так, когда я иду быстрее.

Шум только слушает, иногда непрерывно не постоянно и появляется только при выходе из Primera и при переходе на второе место с правыми колесами. Проверьте таблетки для тормоза и не имейте видимых проблем ...

также, когда я поворачиваюсь вправо, также звучит довольно уродливо ... когда я сгибаю закрытую кривую, она не звучит, только в мало необходимых простых кривых, этот шум чувствует их в центре мотора ....

что это может быть? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7336 по ручной меканике
Посмотрите, если шумит появляется, когда вы тормозите вашу проблему, является амортизатором, я прохожу с Toyota Tercel, теперь, если это не так, вам придется проверить подшипники передних масс и состояние палеровой оси. Трицета может быть повреждена. Но я думаю, что у вас есть тяга Tracera, поэтому, скорее всего, это неисправность амортизатора, скажите мне что -нибудь, чтобы мы решали проблему,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7376 по ручной меканике
Проверьте передний подшипник масс, который уже может быть поврежден

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8283 по ручной меканике
По оценкам, опять же, они провели через несколько недель после того, как мой механик я наносил смазку W-40 на протяжении всего фронтального поезда и вернул шум, попробовал еще раз с W-40, но он не работает, я пошел к другому механику и сказал мне, что они были подушками плюс кассета и их подшипники, меняют 2 переднего шока. Спираль с чашей, механик говорит мне, что это потому, что спираль должна привыкнуть к новому удару ... это правда или будет плохо установлен ,,,,, сказали мне попробовать его пару дней на случай, если шум 2 исчезнет. Надеюсь, вы сможете мне снова помочь.

Привет.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8291 по ручной меканике
Здравствуйте, диагностируя автомобиль, не видя, что его очень сложно, но из того, что у вас есть, я склонен думать, что первый шум, когда вы уходите первым, происходит из -за тормозных колодок, много раз они будут любить из -за пыли и воды. Тормозные таблетки вылетают с диска из -за его движения.
Я советую, что тормозные и чистые таблетки хорошо удаляются там, где они прикреплены к зажиму (коньки), и что вы поймете его, предпочтительно с медным жиром, гораздо более устойчивым к температуре. Будьте очень осторожны, чтобы он не упал на таблетки.
Второй шум в центральной части двигателя заключается в том, что очень вероятно, что это моторная опора.
И если при изменении шоковых поглотителей, когда вы гастролируете, это делает шум самым простым, что они плохо устанавливаются, я советую, что вы берете его на мастерскую и говорите, что плохо установленная амортизатор опасен, в дополнение к нерегулярному износу шин.: Радость: