Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Corsa, стенд

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5805 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Chevrolet Corsa, стенды
Привет, Кикемек, ищите меня, что проблема, которую есть у автомобиля, является модуль зажигания, который Q не удается, что происходит, что модуль входит в катушку, поэтому вам придется изменить катушку, я уже потратил корса из них

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5822 по ручной меканике
Я трачу что -то, подобное, был датчик поворота, который находится между двигателем и изменением снизу на стороне в направлении приоборудования автомобиля

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до - 14 лет за 7 месяцев до #19051 по ручной меканике
Здравствуйте, я прошу помощь в 1,4 EFI Corsa, она останавливается без какой -либо логики и обычно включается через три часа, в течение этого периода она не закится к свечи зажигания, катушка изменилась, но проблема продолжается, проконсультируйтесь с механикой и сказали, что эта модель не имеет датчика коленчатого вала ... модуль зажигания может иметь это поведение или когда она разломает, она нарушается без дальнейшего?
Последнее издание: 14 лет 7 месяцев назад .