Поиск в MDM

Бюллетень

VW Polo Mi 1,6 - 1998

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5606 по ручной меканике
Vw polo mi 1.6 - 1998 Опубликовано в ручном - Mecanica
У меня есть следующая проблема с трудным решением, когда я хочу запустить автомобиль, являющийся горячим двигателем, я должен сделать это дважды, так как в первой попытке он не запускается.
Будучи холодным или задержанным двигателем в течение длительного периода времени, начинается в первой попытке.
Я был бы признателен за все, что они могут внести.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5624 по ручной меканике
Руководство - Меканика Ответ на RE: VW Polo Mi 1.6 - 1998
Для сложных проблем, простых решений. Отсоедините температурный зонд с горячим автомобилем и испытайте, чтобы начать. Если вы начнете хорошо, измените стартовый двигатель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5657 по ручной меканике
Может ли кто -нибудь объяснить, какое отношение температурного зонда связано с стартовым двигателем? Я не вижу отношений, и это не киска.

Если вы уберете температурный зонд с помощью горячего двигателя (или холодно, он не имеет значения), у вас будет код неисправности немедленно в коммутаторе, однако, перейдите к проходу в качестве дозировки для холодного двигателя, (богатая смесь) с тем, что возможно, что вы начинаете лучше.

Но я не могу понять, что если стартовый двигатель станет очень холодным или горячим, зачем его менять ???.

Мое мнение, которое не обязательно должно быть правильным:

1 -е зажигание зажигания, возможно, слишком потраченные, зажигают чрезмерно длинные и, следовательно, плохие, трудности воспламенять бензин.

2 -е место, если у вас есть электронный ускоритель (у него нет ускорителя кабеля в газовой бабочке), для масла легко и дерьмо, которое прилипает к бабочке, предотвращают вход достаточного воздуха в коллекционер. Если это так, будет замечена рейтинг, нестабильная замедленная ситуация и тенденция стоять, когда после уменьшения маршей (с третьих до секунды, и мы наступаем на сцепление и тормоз, чтобы остановиться на светофоре), он покрыт или вот -вот сделает это.

Раствор легко:
1º Снимите свечи зажигания и посмотрите, хорошо ли они
2 -й, чтобы разобрать и очистить корпус бабочки и бабочку газа бензином или дизельным топливом, а также высушить с помощью сжатого воздуха или ткани, которая не оставляет нити.

Всего наилучшего.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5663 по ручной меканике
Прежде всего, благодаря обоим (Rekobeko и Megabeat_1) за их вклад.
Как Megabeat_1 Comment, я не вижу отношений с стартовым двигателем.
Теперь оба говорят о температурном зонде, и я не знаю, где он находится.
из
двух, которые расположены на выходе из блока, где соединен шланг радиатора? Я должен отключить нижний, чтобы попробовать ???????
Спасибо

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5667 по ручной меканике
Теперь я объясняю, что это должно сделать. В этих двигателях 1.6 (я полагаю, это будет AEA или AEE), и в TDI (AHF, AFN) серия загрузочных двигателей была установлена с небольшим количеством оборотов. Со временем и износом это отсутствие революций происходит со следующей неудачей: холод начинается хорошо, горячо.
Потому что; очень легко. При низких температурах UCE увеличивает время впрыска, что облегчает начало транспортного средства. Горячий, нет.
Удалите температурный зонд, вызывает у вас разрыв в UCE, True. Но это также делает его дефектом -40ºC и обеспечивает двигатель обогащенной смесью для холодного запуска.
Оскарвазк.: Зонд - это тот, который идет в прикладе, в коробке термостата.