Может ли кто -нибудь объяснить, какое отношение температурного зонда связано с стартовым двигателем? Я не вижу отношений, и это не киска.
Если вы уберете температурный зонд с помощью горячего двигателя (или холодно, он не имеет значения), у вас будет код неисправности немедленно в коммутаторе, однако, перейдите к проходу в качестве дозировки для холодного двигателя, (богатая смесь) с тем, что возможно, что вы начинаете лучше.
Но я не могу понять, что если стартовый двигатель станет очень холодным или горячим, зачем его менять ???.
Мое мнение, которое не обязательно должно быть правильным:
1 -е зажигание зажигания, возможно, слишком потраченные, зажигают чрезмерно длинные и, следовательно, плохие, трудности воспламенять бензин.
2 -е место, если у вас есть электронный ускоритель (у него нет ускорителя кабеля в газовой бабочке), для масла легко и дерьмо, которое прилипает к бабочке, предотвращают вход достаточного воздуха в коллекционер. Если это так, будет замечена рейтинг, нестабильная замедленная ситуация и тенденция стоять, когда после уменьшения маршей (с третьих до секунды, и мы наступаем на сцепление и тормоз, чтобы остановиться на светофоре), он покрыт или вот -вот сделает это.
Раствор легко:
1º Снимите свечи зажигания и посмотрите, хорошо ли они
2 -й, чтобы разобрать и очистить корпус бабочки и бабочку газа бензином или дизельным топливом, а также высушить с помощью сжатого воздуха или ткани, которая не оставляет нити.
Всего наилучшего.