Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Civic 94 (механический) шкив коленчатого вала ...

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4707 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: Honda Civic 94 Crachsh Valle Bule (Mechanic
Если бы это был мой случай, я бы не изменил двигатель, если бы он не был в очень плохих условиях в целом, и что его ремонт был дороже, чем его изменение.

Вы должны иметь в виду, что изменение новой части, которая входит в другое, уже изношенное может создать неудобства путем корректировки. Следует оценить, что должно быть заменено больше.

Наконец, вполне возможно, что вы должны сделать общий ремонт, чтобы убедиться, что все работает должным образом, и если это так, недавно отремонтированный двигатель (глаз, хорошо отремонтированный и с хорошим качеством), лучше, чем используемый двигатель, который не знает, как он идет или где.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4712 по ручной меканике
... И большое спасибо за ваш комментарий ...

но у меня есть отличные сомнения, есть некоторая разница между версиями двигателей Америка и японца ...

если у вас есть информация, я бы хотел, чтобы вы отправили его мне: или вы расскажете мне об этом ... Я подумаю об этом вопросе на форуме ...

Я извиняюсь за свое невежество по этой теме ...

Большое спасибо ... Я буду думать ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4805 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, я прокомментирую, что, очевидно, это распространенный провал в некоторых двигателях Honda, так как то же самое случилось со мной, и мой механик сказал мне, что они уже сняли несколько автомобилей с этой проблемой.
Самое лучшее, если карман позволит ему ремонтировать двигатель, поскольку, если он будет выполнен эффективно, двигатель будет иметь в течение многих лет, поскольку будет признана уверенность в том, что его жизненно важные части являются новыми; Противоположность используемому двигателю, так как вы можете занять 1 день, 1 неделю 0 1 год, кто знает, сколько времени.
В конце концов, если вы собираетесь инвестировать деньги, которые находятся в чем -то, что обеспечивает хорошую функцию в течение длительного времени.
В моем случае я приложил усилия и починяю двигатель в конце, я потратил примерно на 30% больше, чем стоил мне подержанный двигатель, но с разницей гарантии новых деталей.

В ожидании ваших комментариев.

Сердечные приветствия из прекрасной страны Кецала ... Гватемала Центро Америка

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4840 по ручной меканике
Приветствую и большое спасибо ...

Я скажу вам, что я кажусь двигателем в очень хорошем состоянии, и я уже даю ему дрова (используя его, и я получил более или менее на 20 % меньше, чем ремонт с ингредиентом, который у меня уже есть обработанный двигатель, и с этим я могу восстановить несколько % больше ...

Спасибо...

Примечание:
Honda страдает от этой проблемы, и это из -за крутящего момента, который следует отдать на шкив коленчатого вала ...

Я отправляю вам изображение, которое я положил ...