Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Civic 94 (механический) шкив коленчатого вала ...

Дальше
16 лет за 11 месяцев до - 16 лет за 11 месяцев до #4659 по ручной меканике
Honda Civic 94 (механический) шкив коленчатого вала ... опубликовано с помощью Manual-Mecanica
Приветствия из земли безе ... представитель Дом.
Мои проблемы заключаются в следующем, и я хотел бы отправить его, чтобы посмотреть, что кажется:

ремонт двигателя или двигателя, используемый ...

мой Civic Mod 94 DX, я только что сломал кончик коленчатого вала, я имею в виду, куда идет шкив

,

а) Механик говорит мне, что лучше всего купить используемый двигатель и забыть, что в моей стране только что -то беспокоит меня ... Коленчатый вал и поместите другие новые части ... в вашем случае (подумал, что вы), что вы бы сделали и как было бы лучше ...

спасибо, ожидаем ... ожидайте ...
Последнее издание: 16 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4663 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Sigual of Honda Civic 94 (механический) шкив ...
Это зависит от того, что затраты на каждый ремонт, то есть решение экономично.
Если только шкив коленчатого вала был сломлен и не касался ничего другого, то, чтобы изменить его изменить его, требуется то же самое, чем изменить двигатель для другого.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4664 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Sigual of Honda Civic 94 (механический) шкив ...
Приветствую ...

сломал коленчатый вал, я имею в виду; Это должно быть изменено и в то же время отремонтировать ущерб, если у двигателя их ...

Большое спасибо за ваш вклад ...

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4667 по ручной меканике
Если вы только повреждаете обмен или восстановите его, но если ущерб на кончике коленчатого вала ... я изменил коленчатый вал и уже зависит от того, потрачен ли у вас речь, или если он не восстанавливает его, у меня есть один и тот же, и то, что я сделал, было купленным шкивами и другими и другими и др.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4701 по ручной меканике
Но двигатель начинается или нет, если так оценить цены, если вы хотите изменить двигатель, есть способы узнать, находится ли двигатель, который вы хотите купить, находится в хорошем состоянии .-