Поиск в MDM

Бюллетень

CD4E Ford Escape Raising 2002

Дальше
9 лет за 10 месяцев до #50202 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему в передаче CD4E Ford Escape 2002
Вы во всем, правильно, мой дорогой компаньон проверьте пасты этого двойного барабана, но никогда не проверяйте поршень, я пошел в рулон, и завтра я выберу его, так как это не обязательно, он избегает воздуха через лигу ....... я оставляю все это и публикую результаты ... спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 10 месяцев до #50216 по ручной меканике

ATRM писал: P0733 Generic Gear 3 Неправильное соотношение
P0734 Generic Gear 4 Неверное соотношение,

когда сбои бренда в отношениях передачи на определенной скорости, как правило, является механическим сбоем. Вы проверяли двойной барабан? В этом барабане применяется вперед /прямо, что приложения влияют на 3 и 4 -е. Проверьте этот барабан очень подробно, потому что они трескаются, и очень трудно обнаружить трещину. Также осмотрите статус поршней, работающих в этом двойном барабане.

Удача !!

Вы были в правильном партнере, один из поршней имел поврежденную лигу и сбежал из прессы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52616 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня была похожая проблема в другое время, и это был двойной барабан, поршень изменил двойной барабан, и проблема закончилась, теперь у меня есть еще одна проблема, чтобы сказать, что передача снова потерпела неудачу, но теперь я нейтраль, я разоружаю передачу, чтобы увидеть, что случилось.
Я надеюсь, что это поможет вам.

Дальше
5 лет за 1 месяц назад #54100 по ручной меканике

Король написал: Вы во всем, что я исправляю, мой дорогой компаньон проверяйте пасты этого двойного барабана, но никогда не проверяю поршень, я пошел в рулон, и завтра я выберу его, так как не нужно, что он слышал воздух через лигу ....... Я оставляю все это и публикую результаты ... спасибо

Доброе утро, я обнаружил, что этот форум в поисках решения, снизил передачу CD4E Mystique 99 для ремонта утечки, он не вышел из строя, он был полностью отремонтирован, смену марки, лиги, макароны и т. Д. При проверке барабана прямой силы обнаружено износо И теперь, теперь я вижу, что возможно, что барабан был плохим или потрескавшимся.
Чтобы убедиться, что это до того, как опустить передачу, как я могу проверить, есть ли у барабана какие -либо проблемы, и это ничто иное?
Они комментируют, что можно опустить двойной барабан за насосом, это правильно?
привет.

Дальше
6 месяцев 10 часов назад #54517 по ручной меканике
Здравствуйте, король, вы поместили ту же тему в Foromecanics?
После большого анализа в течение нескольких недель и перед отправкой в разоружение, по -видимому, когда эти 2 кода, P0733 и P0734 собираются в коробке CD4E, если это не соленоидная проблема, все приводит к поврежденным лигам/прямым поршням. Если второе работает хорошо, то нам пришлось бы исключить проблемы с четвертым, связанным с другими кладками (вторая и четвертая работа схожи, с помощью движения второй и четвертой полосы сервоприводом, но в четвертой модуляции с помощью PCM клапана преобразователя крутящего момента добавляется, для которого необходимо определенное давление масла), что еще больше, если выполнение испытаний видно, что блокировка видна. Я спрашиваю вас, так это следующее: лиги, которые вы изменили, были сломаны или потрескались, но без резки? Была внутренняя или внешняя лига или оба? На изображении мы видим прямую поршень 965 и внутренние и внешние лиги 336 и 337.