- Получено благодарностей: 2
22.06.2025 Просмотров: 4375 Технологии
19 июня 2025 г. Просмотров: 3506 Технологии
05-05-2025 Просмотров: 3438 Технологии
08-09-2022 Просмотров: 2886 Информатика
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
ATRM писал: P0733 Generic Gear 3 Неправильное соотношение
P0734 Generic Gear 4 Неверное соотношение,
когда сбои бренда в отношениях передачи на определенной скорости, как правило, является механическим сбоем. Вы проверяли двойной барабан? В этом барабане применяется вперед /прямо, что приложения влияют на 3 и 4 -е. Проверьте этот барабан очень подробно, потому что они трескаются, и очень трудно обнаружить трещину. Также осмотрите статус поршней, работающих в этом двойном барабане.
Удача !!
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Король написал: Вы во всем, что я исправляю, мой дорогой компаньон проверяйте пасты этого двойного барабана, но никогда не проверяю поршень, я пошел в рулон, и завтра я выберу его, так как не нужно, что он слышал воздух через лигу ....... Я оставляю все это и публикую результаты ... спасибо