- Получено благодарностей: 2
22.06.2025 Просмотров: 5115 Технологии
19.06.2025 Просмотров: 3874 Технологии
05-05-2025 Просмотров: 3784 Технологии
08-09-2022 Просмотров: 3254 Информатика
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Abbaco написал: Вероятно, у вас проблемы с датчиком положения коленвала; это очень распространённая проблема на этой модели. Другая проблема в том, что ремень синхронизировали с звёздочками, но не с меткой вала насоса, так как для этого требуется специальный инструмент. Пришлите мне свой адрес электронной почты, чтобы я мог отправить вам фотографии, так как я пытался добавить их сюда, но не смог.
kikemec написал: «Я завожу машину, тянув за руль, но запускаю очень медленно. А если убрать ногу с педали газа, глохнет ли? Дымит ли, но не сильно? Не останавливается ли двигатель сам по себе, и когда выжимаешь сцепление, он глохнет? Когда заводится, мощности нет? Если у вас есть эти симптомы, возможно, масляный насос сбит. У меня такое было с Berlingo, поэтому я вам говорю. Я настаивал, что дело не в системе распределения, пока у меня не осталось другого выбора, кроме как снова всё разобрать, и я не обнаружил, что у насоса два положения.