Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Kangoo F8Q 1.9

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45712 по ручной меканике
Renault Kangoo F8Q 1.9 Проблема , опубликованная Manual-Mecanica
Доброе утро и приветствия всем, у меня слегка с дизелью Renault Kangoo Diesel F8Q 1.9, что происходит, так это то, что на головке цилиндров в течение проблем перегрев сейчас, когда я хочу начать, он не включает в себя ремень времени, и к тому времени, когда он хорошо проверяется, насос инъекция инъекции вводит на насос, но в прямом эфире. Я не знаю, будет ли какой -либо датчик, который предотвращает начало или электронную часть, поскольку я не очень эксперт в этих двигателях, им не сложно работать, так как Ассамблея сделала это со спецификациями мастерской книги оценила их помощь .. Спасибо и приветствия ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45713 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по проблеме Renault Kangoo F8Q 1.9
Привет, Мекмох.
Вы говорите в своем примечании, что у вас есть топливо в форсунках, что временные знаки находятся в их точке, нагреватель работает, я полагаю, у вас достаточно скорости поворота для первоначального запуска, с этими данными, которые двигатель должен работать, если вы не синхронизировали инъекцию во время приема. Вы знаете, что через четыре раза из нескольких цилиндров существуют синхронные поршни, то есть два поршня одновременно в PMS, но одно работает, а другое при поступлении легко допускать ошибок и синхронизировать инъекцию в неподходящее время, проверить, и давайте посмотрим, какие результаты.
Удачи
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45739 по ручной меканике
Вы кровоточили масляную систему? Попробуйте, бросив его с другой машиной, чтобы увидеть, начинается ли он по случаю, вы должны сделать это, потому что таки не загружаются, или в масляной системе много воздуха, еще одна вещь, которая может произойти, это то, что насос открыт для Revez много проходит по французам, потому что у них есть две бренды.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45741 по ручной меканике
Датчик положения коленчатого вала, вероятно, дает вам проблемы, он очень распространен в этой модели. Другое дело, что вы синхронизировали ремень с шестернями, но они не синхронизировали знак оси насоса, поскольку для этого необходим инструмент для специй, отправьте свой адрес электронной почты, чтобы отправить вам фотографии, так как я пытаюсь добавить их здесь, но я не мог

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45760 по ручной меканике
Grcias для всех для его комментариев ... но ремешок времени поставляется с брендами для синхронизации мотора, и The Dead Point также получил его в коленчатый вал с помощью руководства на YouTube, мы также вытащили его с заводом и начали, но он вышел. ... или да ... спасибо.