Поиск в MDM

Бюллетень

Сбой двигателя Isuzu 3.0

Дальше
11 лет за 5 месяцев до - 11 лет за 5 месяцев до #45350 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тематическом моторе Isuzu 3.0
Во -первых, я хотел бы поблагодарить вас, потому что с разоблаченными вещами друг друга, я думаю, что мы достигаем того, что является рассматриваемым предметом, я думаю, что это не механическая проблема, винт хорошо, как говорит Исмаил, или селеноид или даже некоторые из электронных пластин Решено, это может занять день или 3 недели, но общее количество я проиграл 2 месяца за неделю, это не будет смертоносным по необходимости, наверняка, если я его исправлю, я подробно расскажу о решении на случай, если то же самое произойдет снова, снова большое спасибо,

кстати, как код P0216.
Последнее издание: 11 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45352 по ручной меканике
Здравствуйте, если вы Decarly Decariange Руководство по обслуживанию PDF (оно бесплатно, 17,6 МБ) на странице, 190 Вы сообщите вам об этом сбое 216, в 203 вы можете увидеть винт, очистить цепь, чтобы не было воздуха, а насос хорошо склонен, если бы проблемы с ячлетом сохранялись, вы должны были бы проверить Loafer of the Deport (чтобы сбрасывать). Это руководство очень полезно, чтобы увидеть операцию (я рекомендую это) приветствия и удачи !!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45353 по ручной меканике
И, прежде всего, проверьте насос на насос в распределении (в случае, если они «перенесены», чтобы исправить его) pag. 6-C 21 Руководства по обслуживанию описывает проектные баллы (это просто)

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45354 по ручной меканике
Если это Design-egine.ca/Vehicle/

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45355 по ручной меканике
Это раздел 6 -E PAG 190, винт ниже. В 203 (на левом поле у вас есть вертикальный список, вы выбираете там сбой 216, вы получаете прямой, страница 190 начинает тему сбоя 216 до 203)