Поиск в MDM

Бюллетень

Сбой двигателя Isuzu 3.0

Дальше
11 лет за 10 месяцев до - 11 лет за 10 месяцев до #45350 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тематическом моторе Isuzu 3.0
Прежде всего, хочу поблагодарить всех вас, потому что, судя по информации, которой поделились все, мы, кажется, приближаемся к сути дела. Я думаю так же: это не механическая проблема. Либо винт, как говорит Исмаэль, либо соленоид, либо даже что-то на электронной плате. Мой план примерно такой: сегодня заберу кран и приступлю к работе. Починю его с коллегами; у них есть опыт в подобных ситуациях, и, учитывая ваш вклад, я уверен, что его можно починить. Это может занять день или три недели, но я уже потерял два месяца, так что ещё одна неделя не будет фатальной. Если я починю, обязательно подробно опишу решение здесь на случай, если у кого-то ещё возникнет такая же проблема. Ещё раз спасибо.

Кстати, код ошибки — P0216.
Последнее издание: 11 лет за 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45352 по ручной меканике
Здравствуйте! Если вы скачаете руководство по обслуживанию в формате PDF (оно бесплатное, 17,6 МБ), на странице 190 описано неисправное значение кода 216. На странице 203 вы найдете информацию о винте, прокачке системы для удаления воздуха и правильной прокачке насоса. Если проблемы с прокачкой сохраняются, следует проверить датчик уровня топлива в баке (чтобы исключить его неисправность). Это руководство очень полезно для понимания принципа работы системы (я рекомендую его). Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45353 по ручной меканике
И прежде всего, дважды проверьте синхронизацию насоса на приводном ремне (если она «сместилась», исправьте это). На странице 6-C 21 сервисной инструкции описаны точки синхронизации (это просто).

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45354 по ручной меканике
Если это руководство по проектированию двигателя design-engine.ca/vehicles/4JH1T/EBD+4JH1.pdf, то да, оно у меня есть. Я его изучаю, хотя не могу найти то, что написано на странице 190.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45355 по ручной меканике
Это раздел 6-E, страница 190; винт находится ниже. На странице 203 (на левом поле есть вертикальный список; выберите там неисправность 216, и вы сразу перейдете на страницу 190, где начинается информация о неисправности 216 и продолжается до страницы 203).