Привет всем, читая пост, я склоняюсь к тому, что говорит Исмаэль, в том смысле, что управляющий коммутатор обнаруживает неисправность в одной из основных показателей управления, для меня, чтобы выполнить диагностический сертео, было бы удобно уточнить, какой код код, P0216 или P0261? Коды P0XXX являются общими для всех систем OBD, однако это также может быть слишком коротким временем отклика топливного раствора ISUZU, или соленоид контроля топлива в насосе обнаружен как короткое время запасного из коротких, коды P1XXX специфичны для каждого производителя, они не значат одинаково во всех брендах и моделях, что это может быть выяснена, это будет то же самое. Это, для моего фундаментального для правильного диагноза, наконец, пустая ошибка упаковки, хотя он положительный, симптомы не указывают его, а также имеют коды, развернутые с помощью контрольных переключателей тиронов, и дым (топливо в неправильное время в двигателе), это типично для разлома соленоида, конечный электронный компонент, это не всегда отражается на тестовой скамье (такие как гидревые тесты, это заблокированные), так как это, как правило, это на тестируемых тестах. Диагностировать, мой опыт говорит мне, что это всего лишь один тест во многих, условия не равны работой насоса в двигателе, прерывистого отказа, кроме того, человек указывает, что вручную гарантирует, что насос улучшается ... то есть сбой контроля забора.
быть
определено, что это производит его .