Поиск в MDM

Бюллетень

Сбой двигателя Isuzu 3.0

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45300 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тематическом моторе Isuzu 3.0
Мне кажется, что это обычная рельса, и я думаю, что проблема, поскольку она говорит о том, что она начинается хорошо (я отбрасываю воздухозаборники в питательной трубке), при разрушении датчика температуры, что, когда он нагревает двигатель, этот датчик не изменяет его сопротивление, придавая холодные моторные значения, когда он уже горячий, при снижении сопротивления ЭКУ усиливает, что не накачивается, и не приспосабливается к им, а не приспособленные, и не приспосабливаются к насое, и не адаптируют их, и не адаптируют их, и не адаптируется, и не приспосабливается к напока, и не адаптируется, что не приспосабливается к тому, что они не приспосабливаются к наполовину, и не приспосабливаются к насое, и не приспосабливаются к насое. Топливо .... Это гипотеза, не более того ... потому что в форсунках будет больше вещей, утечек, возврата их, вход топлива для прокачки ... должен поставить диагноз, если нет, это трудно сказать. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45301 по ручной меканике
В чтении Макины вышла система инъекций, я отказался от проблем с изношенными обручами, потому что у крана очень сила, и это случается только тогда, когда он нагревается, он хорошо смонтировал (бомба электрическая, я думаю, что я не сказал этого, или они не дали правильных параметров

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45302 по ручной меканике
Вы делаете все возможное, чтобы убедиться, что проблема возникает в электронном управлении, а не в самой бомбе. В диагностике код неисправности должен оставить вас, он не работает для «системы впрыска». Удача!!!

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45306 по ручной меканике
Здравствуйте, ребята, аки снова, ничто не пошло на семинар, и конец ... те же симптомы, бомба- это Bosch VP44, в коде ошибки P0261 или P0216, если это правда, что код ошибки вышел, можно было бы ссылаться на инъектор, я все еще считаю, что это электронная пластина, чтобы увидеть Q Passes, в будущем
. что -то, потому что я попросил YM стоит 4600 плюс НДС

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45308 по ручной меканике
Здравствуйте, я искал сегодня утром, действительно, оно соглашается с неудачей 216, вы увидите, что это относится к грязи в заглушке на насос, как говорит ваш друг, дайте эти неудачи предварительного и плохого регулирования ... Попробуйте это, это очень просто, я посмотрю, смогу ли я отправить вам фотографию El Vint и что он говорит, или, по крайней мере, руководство (если я могу)