Поиск в MDM

Бюллетень

Сбой двигателя Isuzu 3.0

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45285 по ручной меканике
Isuzu 3.0 Motor Rawfore опубликован в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Isuzu Crane 2008 года с двигателем 3.0 (тип 4JHX1 или 4JH1-TC), у меня нет ясного (вариант, если я помню, я помню 77 л), проблема заключается в следующем, что доказательство не дает проблем, но как только то же самое произошло, я спросил механика, может ли это быть что-то еще, но М сказал, что это было то же самое, мой вопрос, это действительно то, что это действительно бомба ??? , что -то похожее на этот же крана, переданный партнеру, я прокомментировал, что это может быть грязь, или сопло, близкое к насосу, или своего рода сопло, которая находится рядом с бомбой, даже какой -то инжектор, я автономный, и правда, что я останавливался в течение почти двух месяцев, чтобы учесть, что Isuzu на островах на Канарских островах - это то, что мне не так, что. Все в порядке, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45288 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тематическом моторе Isuzu 3.0
Привет, Toyeslomao, уже странно, что если он идет хорошо в банке, он плохо смонтирован, не будет то, что первоначальный прогресс плохой? Как будто эта точка была продвинутой, поэтому вы комментируете тяги и дым ... если бы прогресс Electrovalve самой бомбы был плохим, они бы сказали это в банке. Я советую вам пойти на другой семинар, чтобы оценить второе мнение ... это может быть из схваченного инжектора, или что он ленивый и проигрывает ... удача !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45290 по ручной меканике
Спасибо за ответ, у меня нет все больше и больше сомнений в том, что бомба является злой, если на этой неделе она не будет исправлена, я возьму ее на другой мастерскую, и, очевидно

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45292 по ручной меканике
Здравствуйте, я дизельный механик и пожарный, так что у вас есть мое мнение, у вас нет бомбы или инжекторов, но у него нефтяная проблема - это белый дым.
Это может быть во многих отношениях клапанов, семей или турбины турбины вместе.
Для этого были бы люди.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #45293 по ручной меканике
Если клапанные уплотнения или сегмент смазки сломаны, дает тяги?