Поиск в MDM

Бюллетень

Серебральный холодный старт

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44323 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Silverado Start
Если у вас есть CMP и CKP, я не знаю, имеете ли вы это

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44375 по ручной меканике
Здравствуйте, простите, если я ошибаюсь, потому что я не знаю этого автомобиля, но если я ношу зонд температуры рефидентации, чтобы увидеть, не трахается ли он, и не увеличивает форсунки или ускоренный прогресс (что эквивалентно стартеру в карбюраторе), потому что, если это так, конечно, он мертв, когда ускоряется, в дополнение к не «встать» в холоде. привет!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44382 по ручной меканике
Измените этот датчик и поместите оригинальный, но сборочный тампокос, применяемый Carbucleaner, и сразу включен, так как проблема связана с топливом, а давление рельса составляет 60 фунтов на квадратный дюйм, что я считаю нормальным.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44621 по ручной меканике
Hi Nery Uciel, все двигатели GM Vortec, хотя они имеют последовательную инъекцию, во время холодного запуска (по моторной конструкции и коллекционерам) инъекция топлива должна быть одновременной, чтобы гарантировать правильный старт, особенно при низкой температуре. Nissan также использует ту же стратегию холодного начала. Коды, которые дают вам, означают, что эта одновременная стратегия запуска инъекций (во всех цилиндрах не продолжает заказать двигатель) не выполняется, поэтому она стоит дорого. Следовательно, двигатель ECU должен принять начальное вращение сигнала двигателя (сигнал начала) в сканере, и если двигатель холод = ING моделирует = хорошая игра в холодном виде. Следовательно, у поставщика сканера для просмотра этого параметра (начального сигнала) обычно это отключено. Если вы запустите двигатель, который сигнал должен измениться. Если этого не произойдет, всегда выключите подключение сигнала загрузки на блок управления. Таким образом, ваша система пытается начать холод с помощью стратегии горячей игры, поэтому это плохое топливо, поэтому, когда вы даете ему топливо из -за входа, она начинается сразу же. В редких случаях этот код также может быть связан с испорченным или не -ароригинальным катализатором. Кроме того, я предоставляю для рассмотрения соединений Evap. Когда проблема решается, скажите нам, в любом случае, это скорее всего. Я лично видел эту неудачу в нескольких двигателях GM в V и Nissan, потому что они используют эту стратегию холодного начала. Приветствия сердечны.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад . Причина: орфография