Поиск в MDM

Бюллетень

Серебральный холодный старт

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44250 по ручной меканике
Сильверадо холодный старт от ручной меканики
У меня есть проблемы с автоматическим двигателем Chevrolet Silverado Model 2008 в утренних затратах, которые уже меняется датчик температуры, но проблема продолжается и как он находится в газе, в газе он не стоит, что он начинается только в бензине, уже сканируйте, и только бросает коды, связанные с испарительницей и канистром.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44252 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Silverado Start
Попробуйте одну вещь, позволяя ему согреться и принять его, чтобы придать тростнику. <-Fep канист пусто.

Когда автомобиль будет Эмри, чтобы увидеть, улучшится ли он и не улучшится, положите 5 литров дизельного топлива и 20 бензина на вершину. <-Это будет смазать инжекторы на случай, если это было неудаче, что они не очень хорошо открылись.

Попробуйте сказать нам что -нибудь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44254 по ручной меканике
Помимо того, что партнер говорит вам, контролирует давление топлива и регулятор давления, расскажите нам, как у вас дела, приветствия. :)

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44263 по ручной меканике
У вас есть похититель для кулачков или Боланта?

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44322 по ручной меканике
Посмотрите, что автомобиль изменяется на автомобиль, а зажигание зажигания, клапан IAC, не будет работать, но я не знаю, является ли это нормальным, и когда ускорение не увеличивается, он остается на уровне 700 об / мин и при ускорении у него есть сбой, что при нагревании оно его удаляется, а давление остается топливом.