Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите перегреть

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4026 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Помощь перегрев
: S Здравствуйте, друзья, я новичок на этом форуме, потому что я хотел бы попросить вас о помощи для моего Chevy, который теряет силу и выключается из ниоткуда, уже изменил самый предзнаменованный бензиновый насос, как полтора месяца назад, я ясно, что, поскольку они электрические, у них будет фьюзолиновый резервуар в комнате для комнаты, если нет, то все, что делается с буквой, но странная вещь - это то, что он остается без газа. Я так, что я обвиняю клоуна, больше не C, чтобы сделать несколько хороших советов и выдающихся хитов этого форума, которые будут признаны советами.:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4028 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Помощь перегрев
:) Спасибо вам всем за ваши советы о теплом -развлечение моего Chevy, но в моем случае у моей машины нет лампочки, но температура хладагента и расположена под катушкой будет такой же? В любом случае, термостат уже меняет его, электрик сказал мне, что вентилятор обладает очень хорошей прочностью и что вентилятор активируется почти на полпути, и только понижает линию, продолжающуюся как мин. И когда прошло около пяти минут. Это становится обучением, и я думаю, что я думаю, что датчик или поклонник перегреваются и перестают работать. В ожидании ответа и поблагодарив Ссрабул заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.