Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите перегреть

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3961 по ручной меканике
Помогите перегревать публикацию ручной Mecanica
:( Здравствуйте, друзья, я Рабул, и я волнуюсь, так как мой Chevy после того, как он прошел около двух часов, фанат перестает работать, и мне придется оставить его как минимум 1/2 времени, чтобы остыть, а затем поклонник снова работает, если кто -то сможет узнать, что я могу сделать, и, таким образом, не допустить перегрева. Вы добавили тысячу. SSS Rabul.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3980 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Помощь перегрев
Здравствуйте, во -первых, то, что заставляет вентилятор выключать, а одежда - это температурная лампочка, в том же радиаторе - металл, а коллапс коллапса не дорого от 50 до 80 песо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3981 по ручной меканике
Мой хороший рабул много раз, лампочка перегревается и застряла, но также и двигатель вентилятора, если он нагревается и больше не включается, чтобы увидеть, какой из них
есть с мокрой тканью воды, охлаждающего двигатель Vantilator, и если он реагирует быстрее, есть неудача, и если он не делает это в луковице, чтобы увидеть, что является наиболее правильным способом, это поставить мультиметр на Bulb, но не так, как вы говорите, что вам надеется.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3989 по ручной меканике
В случае, если это может быть температурная лампочка, которая не позволяет вам проверить, что сбой, лампа отключает ее только при включении бентилера, если она не включает проблему, может быть в реле, которое доступает за бентилятор, если он поворачивает только нагреть лампу с волам -волам и положить луковицу в базиджу с водой и положить воду. Хорошие условия, это все, что я надеюсь, что этот хороший совет пока Б) Б) Б)

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #4022 по ручной меканике
EffectiveMemnte Raul, как ответили на вас, верны, хотя не все электрические системы одинаковы. У меня есть Chevy, но без этой проблемы. В другой машине у меня был опыт работы в системах охлаждения. Найдите и открутите лампочку, которая запускает вентилятор. Проверьте это, и это почти наверняка покрыта тартар или кальциевыми отложениями, которые делают теплопередачу и стартовый заказ. Вы можете почистить его, шлифовав, но это настолько дешево, что лучше всего измениться. Чешский при покупке, который находится в том же температурном диапазоне в градусах Farenheit. Я надеюсь, что мой комментарий вам служит. Уже в отчаянном случае см. Электрик и проверьте производителя мотоцикла, не забывая проверить электрическое соединение с тем же.