Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Peugeot 405

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3735 по ручной меканике
Проблема с Peugeot 405 , опубликованная Manual-Mecanica
Привет, Буано, во -первых, я представляю себя Джонатану, я из Чили, и мой автомобиль - это двигатель Peugeot 405 -го года 96 1.8, что и проблема в том, что я недавно начал бросать нефть через нефтяную крышку, которая находится на двигателе на боковой стороне воздушного фильтра, изменяйте Orrines, я ускоряю его, только когда двигатель является силой,
зажигание Помогите мне заранее, большое спасибо.
Джонатан.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3750 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Peugeot 405
Здравствуйте, Джонатан, проверьте дыхание или не согласные трубки, которые двигатель, возможно, покрыл или отключен, вы должны увидеть, если они пойдут на прием напрямую или пройдут проверку граф

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3784 по ручной меканике
Спасибо, что ответили и потеряли ваше ожидание, хе -хе.
Посмотрите на днях, проверьте двигатель, и в той части, которая несет масляную крышку с боковой стороны передней, выходит три ручки.
Отсоедините их, и я увидел каждого из них самых больших BA прямо к Картеру, или, по крайней мере, видно, что там есть, второе - это соединение после воздушного фильтра и перед карбюратором и третьим идет непосредственно к уходу за карбюратором, но не покрыта та.
Но поскольку мое любопытство великолепно, а также беспокойство, я взял крышку клапана и проверяю эти три выхода, но, к моему удивлению, никто не даст купе клапана, которое крышка клапана имеет в качестве герметичной спальни и соединяет эти три прогулки.
На днях сосед провел эту консультацию своему механику, и он сказал ему, что некоторые несут внутренний выпуск, что будет правдой?
Puxa, надеюсь, вы сможете направить меня, чтобы они не использовали меня, чтобы сделать моего дурака, и они собираются получить чушь, если вам понравится, вы можете отправить вам несколько фотографий рассматриваемой крышки.
Большое спасибо.
Джонатан

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3822 по ручной меканике
Джонатан, если у вас есть нос Tapda, где вы дышите. Это тот же принцип, что и дыхание может быть покрыто, а воздух не проходит, так что газы двигателя поглощают.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3829 по ручной меканике
Привет всем: Ну, я представляю себя, я Маркос де Кордоба, и у меня есть нафта 405 93 для карбюратора, и у меня такая же проблема с маслом, но мне кажется, что я сломал обруч, потому что, прежде чем я не играл так, с кем -то случился с кем -то?
Всего наилучшего.
;)