Поиск в MDM

Бюллетень

Постановка с Hyundai Santamo Lamp

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37818 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на настройку темы с Hyundai Santamo Lamp
Еще один запрос, чтобы настроить или проверить, мне нужно что -то отключить? Так что ECU не исправляет меня каждый раз, когда я перемещаю датчик положения коленчатого вала? Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до - 12 лет за 9 месяцев до #37820 по ручной меканике
IAC не приспосабливается, ECU делает автоматически.
Если вы отключите это явно спуститесь или загрузите RPM.
В качестве дик, которые опускают обороты при включении света, проверьте состояние батареи, если это от правильной силы автомобиля, и проверьте нагрузку генератора, что также влияет на это.

Для другого, что движется, не является фигуром коленчатого вала, что движется, - это дистрибьютор. Это не датчик.

Удача
Последнее издание: 12 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37821 по ручной меканике
Что ж, посмотрите на батарею новую, 3 месяца, сила - 60 ампер, как говорится в руководстве по автомобилю. Я подозреваю, что немного проводки Talves, массы не очень хорошо, или какой -то кабель уже фиксирует несколько дефектных кабелей. В другой машине, который у меня был, я всегда корректирую набор, перемещая дистрибьютора во время комментирования, но в этом автомобиле у меня нет дистрибьютора, у меня есть этот датчик, который является солидарностью для одной из оси распределительного вала. Я прикрепляю фото. Общее потребление в текущей среде с амперометрическим зажимом непрерывного и среднего около 43 А (с огнями и ходьбой компрессора). Генератор несет 14,5 вольт, я не мог измерить то, что поставляет ток, но я проверю его на выходных.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37823 по ручной меканике
Согласно я вижу, что вы можете двигаться, вы должны выпустить орех ушей, которая отмечает вас, они обычно 2, но отметьте вас 1, чтобы получить рассмотрение.

Вы потеряете это и двигаете.
Там ты говоришь мне, если это получится.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37830 по ручной меканике
Guillermo Вы правы, но эта модель регулирует высвобождение по температуре воды, представляет собой ультра -маласо, хахаха, но этот продвижение, которое вы показываете, сильно ускоряет двигатель и ставит стартер, если вы хотите немного ускорить, и лишь немного, чтобы подняться на резоляции. Пиола дросселя имеет Plaquita с китайским глазом, который находится в нижней части, и в примере.