Поиск в MDM

Бюллетень

Постановка с Hyundai Santamo Lamp

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42108 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на настройку темы с Hyundai Santamo Lamp
Hi Ar.casilla, я из Аргентины, и, по -видимому, проблема в том, что есть скамейка, которая удерживает, которая капает маслом на ремнях, а 3 зуба распределения были пропущены, а затем покинулась без повреждения клапанов. Если у вас есть это руководство, моя почта Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42113 по ручной меканике
Друзья, которые я не работал с этим двигателем, однако я работал с Mitsubishi MF 98, и он очень похож на то, что в случае, если это тот же двигатель, что необходимо, чтобы поместить все шкивы в положение и иметь инструмент для регулировки тензора.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42117 по ручной меканике

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42116 по ручной меканике

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42118 по ручной меканике
Друзья там я загрузил фотографии потери масла из тюленей, в этом случае с коленчатым валом и капельными поясами Aciete.