Привет, Diegofp80, посмотрите на руководство Santamo, в частности, у меня его нет, но у меня есть несколько руководств из других Hyundai, которые могут служить вам, я могу передать их по почте, расскажите мне о своем электронном письме и отправить его вам. У меня также были проблемы с началом один раз, вдруг он умер, и проблема заключалась в том, что бензиновый насос был заперт, я понял, почему текущее потребление было чрезмерным для шоколада, среда и потреблял меня 13 Ампера, когда они потребляют 2 ампер, это много. Я решаю его, вытащив насос с баком и подключил подачу к неудаче, чтобы повернуть его в противоположном направлении, и, таким образом, он удален, я спасу меня от потраченного 950 долларов, и это то, что выходит оригинальный новый насос. Что касается настройки, то этот автомобиль сложен, потому что, согласно руководству, у меня есть, в нем говорится, что для того, чтобы поместить его вовремя, сканер должен быть подключен и отсоединен, чтобы ECU не исправил точку каждый раз, когда вы поворачиваете датчик, который захватывает положение распределительного вала. У меня было много проблем с этой машиной не потому, что машина плохая, а потому, что они положили плохую руку, но теперь она работает довольно хорошо. откуда ты? Глаз говорил о настройке с лампой для ремня без распределения.