Поиск в MDM

Бюллетень

Постановка с Hyundai Santamo Lamp

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37891 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на настройку темы с Hyundai Santamo Lamp
Что ж, Кикемек сегодня я убегаю, чтобы поблагодарить вас, так как с вашим вкладом я мог бы устранить колебания, которые у меня были на холостом ходу. Я определенно сделал то, что вы порекомендовали, чтобы отключить датчик температуры, который дает сигнал плате. Я сделал это в тот же день, когда вы порекомендовали его, сегодня почти три дня спустя он отлично работает на 850 кругах ок. Чтобы принять во внимание, этот датчик снижает свое сопротивление, когда двигатель горячий (приблизительно 70 Ом). В моем случае я был полон нефти, масла и температура были вне проблемы. Дайте двигателю хорошо остыть, а Rocie (только датчик) с чистым контактом, и вы видите, что он обезжиривает, оставляя его очень чистым, соединяет его, и до сегодняшнего дня он работает в течение десяти. Сказки Загрузите глаза на YouTube, чтобы показать, как я. Еще раз спасибо, Абрасо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37909 по ручной меканике
Вообще, нет проблем с тем, что мы есть, и что вы сможете решить свою проблему удачи и любой запрос, который мы здесь, так, как я говорю вам, что я потратил много времени с этими двигателями, и они трахаются, но неплохо, если вы заботитесь о них об абрасии и удаче, братан.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42084 по ручной меканике
Привет, ар. Костилла хотела бы спросить, есть ли у вас это руководство, так как я ищу его повсюду, и я не понимаю, у меня есть мотор Santamo 2.0 16V, и с одного дня до следующего я больше не начинаю, и я не знаю, что меняет бензиновый насос, так как у меня не было давления с фильтрами как бензина, так и инъекторов, я также делал их. Видимо, распространение было исправлено.-
Большое спасибо .-

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42092 по ручной меканике
Привет, Diegofp80, посмотрите на руководство Santamo, в частности, у меня его нет, но у меня есть несколько руководств из других Hyundai, которые могут служить вам, я могу передать их по почте, расскажите мне о своем электронном письме и отправить его вам. У меня также были проблемы с началом один раз, вдруг он умер, и проблема заключалась в том, что бензиновый насос был заперт, я понял, почему текущее потребление было чрезмерным для шоколада, среда и потреблял меня 13 Ампера, когда они потребляют 2 ампер, это много. Я решаю его, вытащив насос с баком и подключил подачу к неудаче, чтобы повернуть его в противоположном направлении, и, таким образом, он удален, я спасу меня от потраченного 950 долларов, и это то, что выходит оригинальный новый насос. Что касается настройки, то этот автомобиль сложен, потому что, согласно руководству, у меня есть, в нем говорится, что для того, чтобы поместить его вовремя, сканер должен быть подключен и отсоединен, чтобы ECU не исправил точку каждый раз, когда вы поворачиваете датчик, который захватывает положение распределительного вала. У меня было много проблем с этой машиной не потому, что машина плохая, а потому, что они положили плохую руку, но теперь она работает довольно хорошо. откуда ты? Глаз говорил о настройке с лампой для ремня без распределения.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42102 по ручной меканике
В этом двигателе проблемы с ремешком практически нормальны, выньте верхнюю крышку, которая очень простой и увидите натяжение ремня, если у него много блондинки