Поиск в MDM

Бюллетень

Постановка с Hyundai Santamo Lamp

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37837 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на настройку темы с Hyundai Santamo Lamp
Привет, Кикемек, мне интересно вклад, который вы вносите в отношении того факта, что этот двигатель регулирует холостое время по температуре воды. Завтра в воскресенье я проверю настройку стробоскопа, вы знаете, если мне нужно что -то отключить, чтобы ECU не корректировал аванс каждый раз, когда датчик фотографий повернулся? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37838 по ручной меканике
Подумав немного о том, что вы говорите, что двигатель становится тяжелым в начале, мой немного тяжелый, и я буду проверять его завтра. Другая моя проблема заключается в том, что когда я включаю кондиционер, революции падают до 500 кругов и сбой, шаг за шагом является новым, а также датчиком температуры охлаждения и TPS. Я также проверю знаки, которые поступают на шаг за шагом с осциллографом. привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37846 по ручной меканике
Ваш автомобиль с автоматической коробкой передач или является механическим денежным средством, помните, что поток очень важен в этом типе транспортных средств, а также в воздушном фильтре, у меня было достаточно проблем с воздушным фильтром в этих транспортных средствах, но сбой - еще один, революции в reenti поднимаются и снижают один кабель, который достигает часов индуцированного. Я также предлагаю вам измерить сжатие двигателя, потому что, если эта пара не очень много беспокоит, все это как данные, поскольку этот двигатель довольно трахается, чтобы восстановить, в отношении вашего вопроса, вы не должны отключать ничего, чтобы сделать тест, который упоминает Гулльмо. удача

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37848 по ручной меканике
Привет, Кикемек, коробка ручная, я говорю вам: все, что я ставлю новым: датчик температуры хладагента, привод прохода, зонд Ламдба, свечи зажигания, свечи зажигания, воздушный фильтр (он оригинал), вчера проверяет настройку с помощью светобого света и был очень прошлым от отметки 10 °, где она должна быть, она должна быть немного. Я протестирую всю неделю, отключите аккумулятор 16 сек. Я снова подключил его и оставил его регулировать 15 минут, чтобы приспособиться только к руководству. Индикатор температуры двигателя - это горячий двигатель, который всегда указывает с иглой, всегда посередине, будь то ходьба по городу или маршруту, которая привлекает мое внимание, в других автомобилях на маршруте я всегда видел самые низкие показания.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37851 по ручной меканике
Если это немного ниже, но немного в любом случае не так много, это не указывает на какие -либо недостатки, если он не нагревается так спокойно.