Поиск в MDM

Бюллетень

Постановка с Hyundai Santamo Lamp

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37787 по ручной меканике
Постановка с Hyundai Santamo Lamp , опубликованная Manual-Mecanica
Привет, у меня есть Hyundai Santamo 2001 года с двигателем DOCH 2.0 16V, я хотел бы знать, знает ли кто -нибудь процедуру, чтобы положить этот двигатель с ходом. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37791 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на настройку темы с Hyundai Santamo Lamp
Стробосковая лампа обычно занимает 3 кабеля или пинцета.
1- Положительная пища (+)
2- отрицательная пища (-)
3- Индуктивный зажим.

*Сначала вы должны подключить кабели питания к аккумулятору + и -.

*Затем вы подключаете индуктивный зажим в кабеле цилиндров № 1 (это первое из распределения назад).

*Вы включаете двигатель, направляете пистолет на заслонку или шкив коленчатого вала и нажимаете на спусковой крючок.
Вы увидите серию мерцающих и на шкиве, вы увидите линию, которую вы должны перемещать в соответствии с тем, что говорит производитель. Это делается просто путем перемещения дистрибьютора в форме продвижения или задержки искры.

*Линия, которую имеет шкив, указывает на PMS (верхняя мертвая точка, которую мы интерпретируем, что поршень цилиндра № 1 выше.

Но я не знаю, сколько градусов задерживается, но в некоторых случаях они не занимают его и оставляют только в PMS, и UCU контролирует аванс.
Я попытаюсь выяснить, а затем я комментирует
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37810 по ручной меканике
Прежде всего, спасибо, что ответили, завтра я проверю настройку с помощью лампы, мне кажется, что это 10 °, я должен прочитать руководство и искать эти данные. Я хотел бы сделать еще один запрос задачи, который вы можете помочь мне: оказывается, что, когда я включаю кондиционер, двигатель снижает обороты с 900 до 500, он не компенсирует нагрузку, произведенную зажиганием компрессора. Я знаю, что в автомобилях с карбюратором у них есть клапан в том же карбюраторе, который компенсирует большим количеством топлива, когда вы касаетесь кондиционера, мой вопрос: в этом автомобиле ECU делает датчик или компенсация топлива все еще механическая? Спасибо.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37814 по ручной меканике
Когда вы включаете кондиционер в случае снижения оборотов, но лицо, отвечающее за поднятие их привода МАК, с помощью датчика RPM, IAC помещается на тело ускоряния. Обычно они несут 3 кабеля или также 4.
1-12 вольт
2- Масса импульсов с помощью
3- массы импульса ECU с помощью ECU
4- 12 вольт. (Это не идет во всех случаях)

Удача друг

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37817 по ручной меканике
Еще раз спасибо за вашу помощь, в моем случае у меня мартовский привод, так называемый в соответствии с оригинальными руководствами, он отвечает за регулирование медленного марша, находится на противоположном конце тела бабочки. В холостом ходу автомат регулируется в 850/900, становятся меньше, но когда я включаю кондиционер или низкие свети, революции падают, гораздо больше с кондиционером. Мартовский привод (IAC -клапан) новый составляет 4 месяца. Будете ли вы сделать это, чтобы настроить его с помощью Schange? Если я отключаю мартовский привод и включу двигатель, сколько кругов должно быть, я сделал этот тест, и это было в 1500 году, возможно, он продвинулся, Пуэта готова? Спасибо