Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с интенсивным контуром 2.0

Дальше
13 лет за 2 недели до #37130 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Помощь в интенсивном контуре 2.0
Поместите датчик дерева на его место, и я подумал, что нашел ошибку, но нет, продолжайте делать точно так же, я уже начинаю отчаиваться
немного, ха -ха,
я очень благодарю вас, я очень благодарю вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 недели до #37133 по ручной меканике
Привет. Давление газа находится в правом диапазоне, не прекращайте проверять фильтр и измерять доставку топлива, 1/2 литра за 30 с. Примерно
При появлении датчика проверьте сопротивление и работу ECT.
Это нормальное условие, что транспортное средство начинается с отсоединенного датчика дерева, поскольку это ссылка на регулирование времени зажигания, ваша вина может быть там, которая будет отмечать его почти сразу в сканере как «CMP -цепь при сбое».
Другой важный момент заключается в том, что вы проверяете регулятор давления, который, если вы выполняете свою работу, как мы можем объяснить давление рельса, но мы могли бы получить его с утечкой в двигатель для вакуумного канала.
Я надеюсь, что это поможет вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 недели до #37136 по ручной меканике
Спасибо, Acosta,
очень полезных данных, которые вы имеете в виду, проверьте давление и регулятор, это хорошее наблюдение, поскольку инжекторы не капель