Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с интенсивным контуром 2.0

Дальше
13 лет за 4 месяца до #37099 по ручной меканике
Срочно нужна помощь с зажиганием на Ford Contour 2.0. Размещено пользователем manual-mecanica.
Здравствуйте, товарищи! У меня Ford Contour 1996 года выпуска со следующей проблемой: он долго заводится, а после запуска, если его выключить, он мгновенно заводится снова без проблем. Однако, если оставить его выключенным более чем на полчаса, он больше не заводится, и завести его очень сложно. Я снял топливную рампу, и когда включил зажигание, предположил, что одна из форсунок может протекать и заливать двигатель, так как мне так показалось, ведь даже свечи зажигания были очень чёрными, хотя я их только что почистил. Но, к моему удивлению, форсунки не протекали. Я измерил давление в топливной рампе, и оно стабильно держится на уровне 2,5 бар.
Буду очень благодарен за любые предложения и заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37100 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Помощь в интенсивном контуре 2.0
Причиной может быть проблема со свечами зажигания, у которых может быть другой тепловой диапазон, чем у производителя.
- Проверьте сопротивление проводов свечей зажигания; слабая искра может привести к неполному сгоранию.
- Если на свечах зажигания есть масло, проверьте компрессионные или сальники клапанов.
Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37119 по ручной меканике
Большое спасибо, мой дорогой Гильермо.
Я обращу внимание на свечи зажигания и провода. Что касается грязи на свечах зажигания, это сажа, а не масло, а избыток бензина. Поэтому я подозревал, что может протекать форсунка, но это оказалось не так.
Я проверю всю систему зажигания,
и еще раз спасибо. Я сообщу вам о результатах.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37128 по ручной меканике
Возможно, дело в датчике, который посылает сигнал, указывающий, холодный или горячий двигатель. Возможно, именно поэтому он легче заводится после прогрева, поскольку ему не требуется дополнительное топливо, необходимое при холодном двигателе. Нам нужно начать исключать возможные варианты, мой друг. Удачи с вашей проблемой!

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37129 по ручной меканике
Спасибо, Софи,
очень верное замечание. Я проверю датчик температуры.
Меня еще больше беспокоит то, что датчик положения распредвала был смещен; винт, который его держал, почти выпадал, и датчик торчал из своего корпуса. Хуже того, когда я его отсоединил, двигатель продолжал работать. Я предполагал, что этот датчик, наряду с датчиком положения коленчатого вала, определяет искру для зажигания. Разве двигатель не должен глохнуть, когда его отсоединяют?