Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с интенсивным контуром 2.0

Дальше
13 лет за 3 недели до #37099 по ручной меканике
Помощь с зажиганием Ignition 2.0, опубликованное в Manual-Mecanica
Здравствуйте, товарищи, в моде Contaur.96, проблема заключается в следующем, для этого займет много времени, и как только вы запустите его, вы сможете отключить его, и мгновенный снова начнется без проблем, но если я оставлю его более чем на полчаса, он больше не начинается, и это больше стоит, чтобы начать его, выяснить рельсы и когда вы откроете выключатель, что кто -то, что -то впало в синг. Когда я только что почистил их, но удивлялся, что инжекторы не капели рельсового давления и остались в 2,5 бар,
я очень ценил любое предложение, но заранее большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 недели до #37100 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Помощь в интенсивном контуре 2.0
Это может быть связано с проблемами в свечи зажигания, которые имеют тепловую степень, отличающуюся по сравнению с производителем.
-Серазовое сопротивление в кабелях свечей свечей, маленькая искра может вызвать неплохо.
- Если это то, что есть за свечи зажигания, проверьте состояние сжатия или уплотнения клапанов.
удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 недели до #37119 по ручной меканике
Большое спасибо, мой хороший Гильермо,
я буду обращать внимание на свечи зажигания и кабели, в отношении грязи свечей свечи - это не масла, а избыточный бензин, поэтому предполагается, что у некоторых инжекторов будет утечка, но это было не так,
это не было бы всей системе зажигания,
и уже благодарю вас, что в случае, кончается.

Дальше
13 лет за 2 недели до #37128 по ручной меканике
Это может быть датчик, тот, кто посылает сигнал, если автомобиль холодный или горячий, и внезапно именно поэтому, как только он нагревается, он включается легче, поскольку он не требует дополнительного бензина, который требует, когда двигатель холодный, друг играет, чтобы устранить возможности, удача с вашей проблемой !!!

Дальше
13 лет за 2 недели до #37129 по ручной меканике
Спасибо, Софи,
очень хороший момент, я проверю датчик температуры,
который беспокоит меня еще больше, что датчик распределительного вала был вне положения, винт, который фиксирует его, было почти падать, и датчик из его жилья, и хуже, хотя, когда он отключается, двигатель продолжает работать, я предполагал, что этот датчик совместно с теми, которые определяются. Быть отключенным?