Поиск в MDM

Бюллетень

Хладагент и утечка вентилятора не работают

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36944 по ручной меканике
Друзья Buno У меня есть ряд вещей, которые могут просмотреть:
сначала, чтобы уточнить, что если электрополога не запускается, это может быть предохранитель, обнаруженный в CJ о предохранителях, это также может быть электронная лампочка, которая встречается в радиаторе, и их можно проверить, также возможно, что датчиком температуры называется и т. Д.
или просто углеродом электродвигателя вентилятора.

Предохранители проверяются с многоэтажным преемником в непрерывности.
Датчики помещаются в уход с горячей водой и измеряется сопротивление.

Я также помню, что вы проверяете моторное масло, потому что, если Нибель падает, и нет никакого двусмысленного побега, то вы можете фильтрации в направлении цилиндров, и это очень плохо.
Чтобы проверить это, это просто, нагрейте банку до высокой температуры, а затем дайте ему падать jot масла для транспортного средства, если оно начинает прыгать, загрязнена водой, логика заключается в том, что вода имеет более низкую точку евелкой, чем масло, и когда она достигает точки, она испаряется и отделяет от этого масла для этого масла начинает двигаться.

Я надеюсь, что эти советы - что -то, и все дайте мне знать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36953 по ручной меканике
Наличие старта не говорит о том, что транспортное средство, которое вы должны сохранить, только если он очищен и ничего более, если Elctro не сначала начинает предохранители, если они хорошо ходят, то вы ищете лампу, если она принесет ее оттуда, чтобы вы говорили нам, что транспортное средство мы говорим, мы связываем ее и смотрим, начнется ли они, если вы не начнете подключать прямую вентиляцию с батареей, чтобы увидеть, что он не расплавится. Проверьте масло, чтобы увидеть, эмулируется ли оно, если это головка цилиндра, если вы не проверяете количество пара в выхлопной газе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36959 по ручной меканике
Привет, Кикемек,
спасибо за ваш вклад и помощь. Автомобиль, о которой я говорю (моя машина), представляет собой Skoda Felicia GLX 1.3, как изображение моего профиля, но не настройка.
Я приму ваши предложения и попробую или исследую, хотя вся информация (видео, ссылки, фотографии и т. Д.) Придет отлично, потому что я начинаю с этого ремонта автомобиля, по крайней мере, в их самых распространенных сбоях.

Приветствую компаньона и еще раз спасибо за вашу помощь;)

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36969 по ручной меканике
Привет, Топпо.
Если в жидкости хладагента есть следы масла, это связано с тем, что соединение цилиндрической крышки (или головки цилиндра) сжигается, и обе жидкости смешиваются, вода испаряется, меньше вискозы и быстрее достигает температуры кипения, чем масло.
Если электросветатель не включается, это может быть связано с различными факторами: 1) Электро -двигатель сжигается (отбрасывая это напрямую подключение к батарее). 2) Термостат транспортного средства «приклеен» (закрыто и не открывается), и лампочка, которую температура воды должна включать, чтобы включить горячую воду, поэтому она не включается. 3) Лампа электросвещения сломана (пробуя его, сделав «мост» в лампочке / электрические контакты должны включить). 4) Цепь жидкости хладагента плохо очищена (он имеет пузырьки воздуха внутри), что делает невозможным, чтобы луковица электроэлектрической зондирования правильно регулировала температуру жидкости и включает вентилятор.

Я надеюсь, что вы поможете вам эти идеи, которые я вам даю. удача!

Приветствия от Кордобы, Аргентина.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37029 по ручной меканике
Возможно, не потребуется заменить головку цилиндра; Но измените соединение между ним и блоком двигателя. Конечно, головка цилиндра потребует исправления, и это то, что я рекомендую делать вскоре, я не советую вам продолжать использовать автомобиль, как это, потому что урон может быть усугублен, до такой степени, как плавив двигатель.
То же самое с системой охлаждения, транспортное средство, которое не работает, не должен быть снят с электро -вентателем, и что вся цепь охлаждения не работает идеально.

На самом деле, сгоревший прикладной соединение - не что иное, как результат высоких температур, при которых двигатель достиг за то, что он не имел его охлаждения,
поэтому обе вещи должны были быть отремонтированы.
Я знаю, что в Испании все сложно, и я не намерен усложнять вас, заставляя вас отремонтировать этот срочный, но, к сожалению, ваш автомобиль может быть серьезно поврежден, чтобы продолжать катиться в этих условиях.
Удачи!