Привет, друзья.
Я несколько отчаянно нуждаюсь в своей машине для двух основных проблем. Первый рассказывает о потере охлаждающей жидкости, которая имела не менее одного года; Семинар изменил радиатор для нового, и проблема сохраняется, а затем они сказали мне, чтобы я поместил новую крышку в охлаждающую жидкость (я думаю, что это называется сосудом по расширению), и проблема продолжается, поэтому я больше не доверяю своему семинару «доверие». Что касается этой проблемы, то я наблюдаю, что в охлаждающем жидкости расширения сосуда есть несколько «хилито» темного жира. На данный момент я решаю проблему, добавив охлаждающую жидкость, но я хотел бы знать, может ли проблема, с которой у вас есть, выродиться во что -то хуже (чтобы спасти, если я наконец -то придется перенести ее в мастерскую). И это хотелось бы узнать о второй проблеме, которую есть у моего автомобиля: вентилятор радиатора никогда не активируется, даже когда температура достигает «запрещенного» индекса, будет ли этого достаточно, чтобы остановить транспортное средство (и позволить двигателю остыть) каждый раз, когда эти перегрева представляются (чтобы спасти меня ремонт мастерской) или приходится перенести его в мастерскую с чрезвычайной ситуацией, чтобы они ремонтировали меня? Могу я починить себя? Кто -нибудь говорит мне, как?
Приветствую всех, в любом случае, и большое спасибо, заранее, за то, что он посетил меня.