Поиск в MDM

Бюллетень

VR6 MK3 Стандартная проблема Jetta

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33185 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Стандарт Jetta VR6 MK3
Да, этот переключатель используется ТОЛЬКО на Ford!
Проверьте все предохранители!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33216 по ручной меканике
Этот датчик — воздушная заслонка, называемая датчиком удара, и он есть во многих современных автомобилях, за исключением Ford Ranger, который находится под торпедой со стороны пассажира, но это зависит от модели. Этот датчик только отключает питание насоса, чтобы предотвратить возгорание при столкновении, и ничего больше. Если нет импульса впрыска, нет сигнала от насоса и нет искры, то либо датчик положения распредвала неисправен, либо перегорело главное реле. Как говорит Ато, сначала проверьте все предохранители.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до - 13 лет за 5 месяцев до #33278 по ручной меканике
Итак, друзья, все готово. Я поменял жгут датчика распредвала, который с трудом нашел. Я нашел его в 2.0, который идет к трансмиссии. Я также заменил несколько поврежденных кабелей. Я нашел датчик в картере с неплотно прилегающим разъемом. Не знаю, датчик ли это уровня масла или датчик коленвала, но все готово... по крайней мере, теперь он запустился...

большое спасибо за помощь...
Последнее редактирование: 13 лет 5 месяцев назад пользователем . Причина: Улучшение