Поиск в MDM

Бюллетень

Я замедлил Форд Орион

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33087 по ручной меканике
Нестабильный idd orión повторно управляется ручной меканикой
Как насчет друзей? Я говорю вам. Ford Orion 1.992 CVH. Активы Двойной Вебер TDLM Карбюратор 28/32 Селектронически. Указанный карбюратор включает датчик положения бабочки и шаг -шаг двигателя для управления холостого хода. Ну, карбюратор привел к специализированному центру. Кроме того, он добавил ремонтный комплект (буй, суставы, иглы и т. Д.) Также изменили всю газку (свечи зажигания, кабели и катушка). Отказ: при нагревании замедление до 400/500 об/мин. И дрожь. Он делает это, когда дает ему точку зрения ... то же самое нет, а другой - да. Шаг за шагом проверялась и работала правильно ... Я не знаю, на что смотреть ... какая -нибудь идея ??? Спасибо...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33103 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на идентификатор сдерживания
Desconso Sy приносит Carburacion Sy
Dispos

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33104 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть автомобиль с вышеупомянутыми функциями, и аналогичная проблема произошла со мной как два года назад. Когда он изменил марширование, и когда он наступил на двигатель, он рухнул, а также в мертвой точке в середине холостого хода. Как это случилось со мной, наконец, в специализированной мастерской карбюрации и после многочисленных испытаний, включая изменение шага за шагом, они обнаружили, что сбой был произведен в метро бабочки. Они пришли к такому заключению с тем, что у них было, и проверили, что с ним вина не произошла. Внимание, разлова была воспроизведена как шесть месяцев назад, и распределение было решено.

Я надеюсь, что это поможет вам, приветствуют.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33105 по ручной меканике
Ну, это карбюратор, который ездит на моей машине ...

Если я не ошибаюсь, то, что отмечено в Азуле, это мотор шаг за шагом, но ... что отмечено красным датчиком положения бабочки ??????

Спасибо...

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33150 по ручной меканике
У вашего карбюратора есть Parsid, подобный Dart K, они несут скрытый Spre