Поиск в MDM

Бюллетень

Проконсультируйтесь с Almera 2003

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32867 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Almera 2003 Almera 2003
Добрый день! Судя по вашим словам, возможно, дело в засорённом датчике массового расхода воздуха (ДМРВ). Не знаю, меняли ли вы свечи зажигания или засорён ли воздушный фильтр, а может, дело в депрограммированной дроссельной заслонке. Надеюсь, эта информация будет вам полезна. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32870 по ручной меканике
Если уровни в порядке, датчики в хорошем состоянии, не отсоединены и не имеют плохого контакта, топлива достаточно и без примесей, и фильтры тоже... вы можете проверить провода свечей зажигания, чтобы они не касались массы из-за розовости, износа или потери изоляции. свечи зажигания, катушки и посмотрите на держатель предохранителей, чтобы он был чистым, а реле имели хороший контакт, проверьте, что все электрические клеммы правильно подключены, а кабели не розовые... проверьте все, что является датчиком... то есть все, что может отправлять информацию в ЭБУ. Потому что, если неисправность стирается, а затем появляется снова, это потому, что неисправность все еще существует. Это то, что я могу посмотреть... если я найду что-то еще, я дам вам знать! Приветствую и надеюсь, что вы сможете отремонтировать машину и она будет работать правильно скорее!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32884 по ручной меканике
Пахнет как катушки, которые у вас есть на двигателе?