Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 1.9 D XTD не начинается с простуды

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32624 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Peugeot 206 1.9 D XTD не начинается с холода
Привет, ребята, я отвез машину к механику, некоторое время назад он проверил, что дизельный насос где-то протекает... так вот, механик сказал мне, что машина не заводится на холодную из-за недостатка компрессии в двигателе, что куда поступает дизель, туда же уходит и компрессия, и вот почему, когда я беру машину с холодным двигателем, у нее возникают проблемы с запуском, что вы думаете? Должен сказать, что как только машина заводится, проблем с запуском больше нет, это происходит только на холодную, и как только она заводится, машина как будто грозит остановиться, то есть стрелка оборотов опускается и снова поднимается, это повторяется дважды, а затем стабилизируется, также когда я завожу ее, у меня появляется немного белого дыма, не так много, но он выходит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32634 по ручной меканике
Белый дым в цистернах — это либо вода, либо форсунка, которая не впрыскивает топливо. Он разделяется на три части и идёт вниз. На вашем месте я бы первым делом посмотрел на форсунки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32788 по ручной меканике
Сегодня утром заметил, что при нажатии на фиксатор рядом с топливным фильтром машина теряет топливо через электромагнитный клапан опережения зажигания. Возможно, из-за этого сложно завестись. Не знаете, нужно ли снимать насос, чтобы его поменять? Рассказываю, потому что он у меня под рукой, но не знаю, как его снять, если он прикручен давлением и т.п.