Как насчет друзей MDM, добрый день!
Я говорю вам ситуацию, которая в настоящее время происходит со мной с моим модом Pick -Up Isuzu Mod. 93
Этот грузовик был почти 2 года, и недавно я начал терпеть неудачу, что масло передается в радиатор (в систему охлаждающей воды в целом), думая, что совет головы, возможно, поврежден, он доставляет его к механической мастерской, но они сказали мне, что сустав был в порядке, так как масло подходит к воде, и не в том, что наиболее вероятные вещи в том, что в целом, что в том, что в целом, что в том, что в том, что в целом, что в том, что в целом, что верно, что в том, что в целом, в том, что в том, что в целом, что в том, что в целом, в том, что в целом, что ищет, что в целях, что в том, что в целом, в том, что в целом, что в целях, что в том, что в целом, что ищерет, что моноси. Двигатель, возьмите его на другую мастерскую и рассказал мне что -то очень похожее. Как вы думаете, что они говорят мне, что на самом деле происходит? Я делаю их тем, что грузовик, который я продолжал использовать, и он не потерял сжатие (мощность) и не нагревается больше, чем обычно, знакомый предположил, что он использовал некоторые отзывы, такие как рестораны, чтобы увидеть, было ли это «запечатано», но я сомневаюсь, что это то, что происходит с двигателем, то, почему я прошу их поддержку и комментарии. Salu2 !!