Поиск в MDM

Бюллетень

Поднимите масло двигателя в радиатор

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32114 по ручной меканике
Как насчет друзей MDM, добрый день!
Я говорю вам ситуацию, которая в настоящее время происходит со мной с моим модом Pick -Up Isuzu Mod. 93
Этот грузовик был почти 2 года, и недавно я начал терпеть неудачу, что масло передается в радиатор (в систему охлаждающей воды в целом), думая, что совет головы, возможно, поврежден, он доставляет его к механической мастерской, но они сказали мне, что сустав был в порядке, так как масло подходит к воде, и не в том, что наиболее вероятные вещи в том, что в целом, что в том, что в целом, что в том, что в том, что в целом, что в том, что в целом, что верно, что в том, что в целом, в том, что в том, что в целом, что в том, что в целом, в том, что в целом, что ищет, что в целях, что в том, что в целом, в том, что в целом, что в целях, что в том, что в целом, что ищерет, что моноси. Двигатель, возьмите его на другую мастерскую и рассказал мне что -то очень похожее. Как вы думаете, что они говорят мне, что на самом деле происходит? Я делаю их тем, что грузовик, который я продолжал использовать, и он не потерял сжатие (мощность) и не нагревается больше, чем обычно, знакомый предположил, что он использовал некоторые отзывы, такие как рестораны, чтобы увидеть, было ли это «запечатано», но я сомневаюсь, что это то, что происходит с двигателем, то, почему я прошу их поддержку и комментарии. Salu2 !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32125 по ручной меканике
Добрый вечер, и если это моторная Ассерт? Это не будет передача? Почему это очень сложно для того, что сказал вам мастерская, удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32129 по ручной меканике
Приветствую, друг, я говорю вам, что у меня была такая же проблема с Toyota FJ 40 и двигателем 2F. И не один, а 2 раза в течение 15 лет, когда у меня был этот автомобиль. Ну, оказывается, что это был пакет камеры, которая была сломана. Ну, мне просто нужно было изменить это, и это было все. И так же, как вы не потеряли силу и не перегревали только радиатор. Что ж, обратите внимание, что радиатор, когда крышка была удалена (холодная, летавшая), вытащил пузырьки воздуха у радиатора, конечно, было лучше заполнить полный радиатор. Ну, я надеюсь, что эта информация вам полезна.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32130 по ручной меканике
Если у вас есть набор (автоматическая коробка передач), очень вероятно, что вам придется заменить свой радиатор, потому что, если масло внутри этого происходит из ящика автоматической скорости, оно будет повреждено, потому что охладитель (который находится внутри крышки радиатора), вероятно, этот «Ppicado» или Corroid и будет бегать к воде, и противоположное может возникнуть против противоположного, прежде чем он будет быстро выходить из него.
..

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32131 по ручной меканике
Что ж, ему не обязательно нужно менять радиатор, если масляный холодильник поврежден, его можно отремонтировать. И чтобы выйти из сомнений, посмотрите, какой цвет находится на масло на радиаторе. Если он красный, друг прав, то это холодильник коробки, которая пожертвована, и если он черный или серый, то это двигатель и готов с этими тестами города и предпринимает соответствующее действие.