Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматические проблемы с коробкой Kia Picanto

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31864 по ручной меканике
Автоматические проблемы с коробкой Kia Picanto опубликованы в ручной Mecanica
Доброе утро, моя мама купила новое агентство Kia Picanto, по -видимому, ведет себя хорошо примерно до 1 года назад, которое началось с неудачи, внезапно коробка застряла или останавливается, и при запуске его наносит сильный удар, у него есть штраф в размере 100 000 км. Я благодарю вас за ваше сотрудничество, так как это взяло его на несколько механиков и сказал, что эти автомобили обычно имеют эту ошибку и должны сделать коробку. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31882 по ручной меканике
Вы проверили масло, измеряемое масло, нефть с скоростью проверяет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31883 по ручной меканике
Обычно это измеряется горячим, и с парковкой видит, является ли масло красным или этим темным означает и пахнет сгоревшим маслом, помимо двигателя не удается, потому что оно также может быть отключенным воздушным шлангом, если ему не хватает масла, чтобы заполнить его маслом ATF.-

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31907 по ручной меканике
Это звучит так, как Remark
читает следующую статью, я надеюсь, что вы проясните вас немного больше, здесь я оставляю ссылку
kia.mforos.com/220251/7932602-frenos-kia-picanto/

Дальше
13 лет за 6 месяцев до - 13 лет за 6 месяцев до #31911 по ручной меканике
Последнее издание: 13 лет 6 месяцев назад .