Поиск в MDM

Бюллетень

Тот же ацит и вода Cordoba 1,9 D 1y

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31722 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на той же аците и воде Cordoba 1.9 D 1y
Тест, который вы можете сделать, заполненный там, где вода проходит с бензином или керосином, если она очень прокола, жидкость, которую вы кладете, где проходит нефть. Моторная охлаждаемая цепь, радиатор, моторный интерьер и т. Д. (Для этого поступают продукты Cangrain). Как только это будет сделано, добавьте количество, которое он несет, приблизительно 6 литров и доказательство, ему больше не нужно смешивать нефть в вспомогательном резервуаре. Приветствую друг.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31963 по ручной меканике
Привет всем
, в эти выходные я взял Córdoba, что сделал 120 км, с отключенным нефтяным радиатором.
С холодным двигателем я получаю воду от радиатора, вода имеет воду, а затем масляный радиатор, я думаю, не является
масляной крышкой, ни водой, ни пеной только маслом.
Это может быть трещина где -то, где нефть и вода очень близки.
Подробно детализируйте иглу температуры в центре, но стоит низко или когда она превышает 100 км вниз довольно меньше.
Где вода с маслом может быть смешана,
спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31984 по ручной меканике
В 95% - нефтяной радиатор, который вы аннулировали, как говорят спутники.
Если вы взяли воду из водного радиатора, это нормально, потому что вся контура грязная, и вам придется мыть ее 10 раз, чтобы не было никаких следов и обезжирителей.
Разберите масляный радиатор, подключите садовый манер и накройте другое отверстие с помощью пробки.
Вы увидите, как это проигрывает.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31985 по ручной меканике
Или вы видите, что вы сжигаете соединение крышки цилиндра

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32050 по ручной меканике
Чешский, если я принесу масляный эмфрайзер