Поиск в MDM

Бюллетень

Смешайте воду с маслом

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31659 по ручной меканике
Смешивание воды и масла - Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, друзья! У меня небольшая, но существенная проблема с дизельным двигателем Hyundai Santa Fe. Вода смешивается с маслом. Я заменил прокладку головки блока цилиндров, проверил головку и блок (всё в порядке), но смешивание всё равно происходит. Есть какие-нибудь предложения? Ах да, я забыл упомянуть, что прокладка головки блока цилиндров — неоригинальная. С нетерпением жду вашей скорой помощи. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31660 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме "Добавление воды в масло"
Привет, ты проверял основание масляного фильтра? Там находится теплообменник; это небольшой квадратный контейнер, через который проходит охлаждающая жидкость двигателя и который помогает охлаждать масло. Иногда он прокалывается. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31663 по ручной меканике
Привет, скорее всего, проблема в масляном радиаторе, как уже упоминали другие. Есть способы проверить его, и если проблема в нём, я советую заменить термостат и водяной насос, и, конечно же, использовать хорошее средство для очистки контура.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31667 по ручной меканике
Привет, Йоназ! Если это автоматическая коробка передач, проверь радиатор; там подключаются трубки трансмиссионного масла. Если это не поможет, скорее всего, проблема в основании теплообменника масляного фильтра. Попробуй установить обходной патрубок (подсоедини трубку между двумя шлангами, ведущими к нему), чтобы изолировать источник утечки. Запусти двигатель и проверь, нет ли утечки масла из соединений. Сообщи нам о результатах.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #31943 по ручной меканике
Ну что ж, друзья, у меня плохие новости: система по-прежнему немного расходует воду. Я нажал на радиатор, и всё снова перемешалось