Поиск в MDM

Бюллетень

Смешайте воду с маслом

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31659 по ручной меканике
Смешивание воды с маслом Опубликовано manual-mecanica
Привет, друзья! У меня небольшая, но большая проблема с дизельным двигателем Hyundai Santa Fe. Вода смешивается с маслом. Я поменял прокладку. Проверьте головку блока цилиндров. Все ли в порядке? Блок такой же, и он продолжает смешиваться. Есть какие-нибудь предложения? Ой, я забыл, что прокладка другая. Надеюсь на вашу скорую помощь. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31660 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Смешивание воды с маслом
Привет, обратил внимание на чашку фильтра, есть ли в ней теплообменник? Это небольшой квадратный ковш, через который проходит вода из двигателя и который охлаждает его. Иногда он прокалывается. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31663 по ручной меканике
Здравствуйте! Самое безопасное — это масляный радиатор, как вы и сказали. Есть способ его проверить, и если это так, советую заменить термостат и водяной насос, а также, конечно же, хороший очиститель контура.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31667 по ручной меканике
Привет, Йоназ! Если у тебя автоматическая коробка передач, проверь радиатор. Там проходят маслопроводы. Если нет, то, скорее всего, дело в основании теплообменника масляного фильтра. Попробуй установить байпас (соединив трубкой два шланга, идущих к нему), чтобы изолировать его. Заведи двигатель и проверь, не течёт ли масло из патрубков. Расскажи, как всё прошло.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31943 по ручной меканике
Что ж, друзья, у меня для вас плохие новости. Вода всё ещё немного потребляется. Я надавил на радиатор, и вода снова смешалась.