Поиск в MDM

Бюллетень

Неоновые проблемы с шкивом коленчатого вала.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31497 по ручной меканике
Приветствую, дорогие друзья, я снова обращаюсь к вам в поисках вашего мудрых советов, я говорю вам, я отправился в сочетании с механиком, чтобы сделать изменение времени почты, и я нахожу серьезную проблему, каждый винт, который используется в качестве поддержки между съемщиком и шкивом сложена, и он не выходит, я отчаянно, потому что у меня есть запасные части и не могу их изменить. У кого -то была эта проблема, как было решено. Приветствия и Бог благословит вас. Эдвин

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31500 по ручной меканике
Дорогой друг, то же самое случилось со мной, я сломал экстрактор шкива.
Но затем посоветовался с коллегой, который случился с ним тем же самым, я советую мне нагреть шкив с помощью аутогенного (оксилен Окси) с положением экстрактора и начинаю затянуть винт в качестве штаб -квартиры.
Это тяжелая работа - потрескаться так же сумасшедшего, думая о том, что шкив может быть сломан.
Но, видимо, они выходят так.
Удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31502 по ручной меканике
Спасибо, дорогой друг, за ответ, я приму во внимание тот вклад, который вы вносите, спасибо.
Эдвин

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31504 по ручной меканике
Спокойной ночи Клетнее, что у вас есть, - это положить диаметр винта, что демпфер изнашивает экстрактор, что тот же винт остановит экстрактор, и есть C, извлекая демпфер с учетом того, что демпфер не останавливается с винтом, который Utlisate Commo Bum

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31506 по ручной меканике
Приветствую друг, вы знаете, что я думал, когда вы прицелитесь, используйте винт, если я найду сталь, с таким образом, чтобы экстрактор или съемник не игнорировал, и связывал съемник, чтобы он не открылся. Таким образом, чтобы извлечь и, если не как рекомендовано предыдущего друга, нагрейте его и извлеките его. Спасибо за ваш вклад. Привет.