Поиск в MDM

Бюллетень

XSARA 1.9 D 2002 помещается в 3 цилиндра

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31371 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: XSARA 1.9 D 2002 помещается в 3 цилиндра
Привет, Сертди, если это дизельный двигатель, и когда я называю свечи зажигания, я сослался на предварительные нагрева. Я думал, что это было понятно, когда я положил 1.9 D. Приносим извинения X, не уточняю. Спасибо за беспокойство.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31372 по ручной меканике
Добрый день.
Первое, что я хотел прокомментировать, это то, что вы, очевидно, комментируете разные вещи.
Sergio1671 Мне кажется, что то, что я являюсь Leelland, ссылается на нагрев зажигания, называя их свечи зажигания, это дает мне это впечатление, потому что в модели автомобиля вы также поместили, что это 1,9 д. И SOSA10 объясняет разбивку в зажиганиях зажигания зажигания.
Sergio1671 Что вы имеете в виду?
Если вы положите 3 цилиндра, как вы говорите почти наверняка, это из -за какого -то дизельного форсунка. Какие у вас инжекторы? Было бы хорошо посмотреть на них тоже ...
Кстати, как вы сделали чек с лампой? Потому что мне кажется, что ты выглядел только только то, что нагреватель был в порядке и что он сделал хорошее тесто. М также кажется очень редким, что воздухозаборник идет так вниз, оно должно пойти на той части гриля, положившего K, где воздух лучше, но я ошибаюсь со стороны хорошего левого маяка, когда вы можете посмотреть на эти вещи и немного уточнить мне, что я остаюсь с сомнениями, которые я уже комментировал раньше.
Я надеюсь помочь вам в будущем ..
Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31391 по ручной меканике
Привет, Брунольд, да, это дизельный двигатель, истина спрашивает, будет ли ошибка Ocacada x инжектором, это не электронная инъекция, единственный инжектор, у которого есть кабель, - это точка четвертого цилиндра Q, если я не Equevic - это тот, который дает ему точку. То, что контролировало с помощью пробной лампы, было, если он достиг тока до предварительного нагрева зажигания, что, к моему удивлению, они не только для старта, но и продолжают прогреться, когда он находится в начале (сравните его с Peugeot 206 Q имеет тот же двигатель -dw8-). Потребление воздуха, чтобы дать вам идею ниже радиатора (глядя на двигатель выше). Когда я узнал, что я был в этом месте, я хотел убить меня !!!! Поскольку это не дает вам маржи, чтобы потратить 20 -ценатров Baden с водой, потому что воздухозаборник. Затем я делаю снимок и загружаю их, вы это видите. Спасибо за беспокойство. Объятие.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #31405 по ручной меканике
Если я не ошибаюсь с тестовой лампой Kojeras, положительный, например, из аккумулятора и перейдет к разъему нагревателя ... если так вы это сделаете, это проверяют массы.
Способ сделать это правильно - положить серийную лампу с цепи, чтобы принять позитив только при отправке распределительного щита. Я не знаю, как бы вы ни старались попробовать, если бы вы не сделали этого, как я говорил, что это происходит, потому что, если нагреватель всегда работает, он всегда будет нагревать внутреннюю часть цилиндра, а создание смеси газового воздуха является самым горячим и, следовательно, ухудшает сжигание, так как тем теплее горячее сжигание.
С другой стороны, что именно у тебя за машину ... я замедляюсь? Нестабильный холостое время ?? Плохое выступление ?? Если вы скажете мне более точно, я смотрю на вас на самооценку, которая может произойти ... в каких совпадениях здесь в нескольких общих разбивках, похожих на ваши, они отправляют, чтобы проверить фильтр входного билета (Allomejor Yours Whit, и он не позволяет воздуху хорошо), и они также отправляют для просмотра фильтра и топливных профили ... Я посылаю вам изображение в плохих показателях ...
Кстати, я забыл спросить вас, вышел ли вы в автомобильной коробке, размножающий свет в двигателе?
Всего наилучшего

Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад .