Поиск в MDM

Бюллетень

XSARA 1.9 D 2002 помещается в 3 цилиндра

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31345 по ручной меканике
XSARA 1.9 D 2002 помещается в 3 цилиндрах, опубликованных в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть XSARA 2002 1,9D и несколько дней назад после обильного дождя, я остался на улице, где было около 15 см воды, я не знал, что потребление воздуха было настолько опущено, и оно было полным воды, очевидно, я не достиг воды к цилиндру, с тех пор, как я начинаю нормально, но я остался на меня, не в порядке, не взволнованные, и не останутся, что я не могу возвращаться, и не останутся, что я не могу возвращаться, и не останутся, что я не могу возвращаться, и не в порядке. То, что они были в порядке, что привлекло внимание, что свечи зажигания не разрезали ток (зонд с помощью лампы), и если я отключаю продольный кабель, появляется разлом, я снова подключаю кабель, и неисправность исчезает. Мне нужно, если пожалуйста, кто -нибудь может помочь мне с этой неудачей. Большое спасибо !!! Объятие. Серхио.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31347 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: XSARA 1.9 D 2002 помещается в 3 цилиндра
Здравствуйте,

проверьте, проверяя свечи зажигания, обычно, когда цилиндр перестает работать, это связано с тем, что зажигание зажигания не работает должным образом, даже если вы говорите, что вода не достигает поршней, в корпусе ускоряния должна быть заменена вода. Я жду ваших комментариев.

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31350 по ручной меканике
Большое спасибо, Sosa10, я собираюсь сделать то, что вы мне говорите. Затем я говорю вам, была ли проблема решена. Так что это означает, что свечи зажигания никогда не перестают нагреваться ??? (Я думал, что это было только для начала). Еще раз спасибо. объятие.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31367 по ручной меканике
Здравствуйте, Sergio1671, свечи зажигания работают все время, когда двигатель включен, если зажигание не отправляет искры или неправильно, что автомобиль представляет собой неисправность и немедленно регистрирует CMU. Я остаюсь по вашим заказам по любым вопросам.
Привет

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31370 по ручной меканике
Вопрос, который возникает, если вы говорите, что это XSARA 1.9D, мы говорим о дизельном двигателе, верно? Я говорю это, потому что то, что поднимается, похоже на то, как будто автомобиль был бензином, с темой свечей зажигания. В дизеле, который предварительно нагревает свечи зажигания или обогреватели, любой из них не удается, не является причиной или минимально достаточным для сбоя этого цилиндра.
Прежде чем произносить что -либо, у меня есть это сомнение, если это дизельное топливо или бензин, потому что одна вещь - это тип транспортного средства, который вы говорите, и другой - то, что я понимаю с объяснениями, которые даются.