Поиск в MDM

Бюллетень

Электронное зажигание Азия Таунер.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31117 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на электронное зажигание Рейи Таунер.
Привет, друг... твоя проблема может быть в следующем... может быть, твоя катушка работает неправильно и нагревается после короткого периода работы... а когда она нагревается, она прерывает ток внутри... и поэтому тебе нужно подождать, пока она остынет некоторое время, и она загорится без проблем... попробуй другую катушку... если не хочешь тратить деньги на развлечения, возьми у кого-нибудь подержанную катушку, и если твой Kia больше не будет выходить из строя, можешь купить её с полной уверенностью, и проблема будет решена.
Это было бы быстрым решением... дай нам знать, если это решит твой случай. Если нет, может быть много других возможных причин твоей проблемы.
Надеюсь, мои скромные комментарии были полезны... С уважением, Хорхе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31124 по ручной меканике
Большое спасибо Kikemec и apprentice23. В итоге я решил отвезти машину к автоэлектрику, которого они порекомендовали. В любом случае, я ценю позитив и советы.
Скоро увидимся.
Мануэль

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31134 по ручной меканике
Пожалуйста, Мануэль. Было бы неплохо, если бы ты рассказал нам о результатах семинара, чтобы другие участники форума имели представление о том, о чём идёт речь. В любом случае, если модуль выходит из строя, это не прямая причина, как и катушка, поэтому основной виновник — это датчик, а пластина — это то место, куда вставляется ключ. Я имел в виду удачи и приветствия.